德勤审计广州面经

Renee__Xu
IP属地:上海
今天刚面完德勤广州所的审计岗,第一次来应届生发帖,希望能攒人品~也能帮助到接下来需要面试的同学 上午到德勤大楼后,就开始群面流程,case 还是主题公园,具体就不多说了,网上有很多资料,推荐公众号野狼职谈和四大八爪。只有自我介绍是英文,其他都是中文~ 楼主这一个小组人数很多,有 11 个人,所以在 25 分钟的讨论中其实每个人可以发挥的时间并不多,在这里建议大家讨论时一定要安排好时间,我们组就是在讨论结束后没有安排好小组 pre 的人员,以致于后续稍显混乱,不过还好整体讨论的框架和内容还不错,所以后续 11 个同学 8 个进了 par 面(当然也不知道是不是海 par...)。 楼主的 par 面全程中文,基本就是在聊天,根据简历聊聊过往的经历,以及比较经典的 3 why问题,历时大概半个小时,par 也特别礼貌,结束后站起来送到办公室门口。难受的是在面试过程中楼主手机开的震动,不知为啥平时都没有电话,面试时有两个打进来,当时心里就开始生气--之后的小伙伴记得关静音吧。。。 差不多就这样,第一次在应届生投稿,真心希望能有 offer 啊~拜托拜托
笔面经
评论

共4条评论

Renee__Xu
抱歉,一直没看到消息,大概一周收到offer的~
上海   2022-01-05 17:55
fifififi鸭
请问楼主最终拿到offer了吗?还想问一下时间线,我还在苦苦等待
上海   2021-11-10 16:14
Renee__Xu
我是安排在下午的,基本就是群面结束之后1-2个小时,还是要看你群面的时间吧
上海   2021-10-21 17:57
yukiii997
我是22号GZ,想请问一下楼主,par面是安排在下午吗?(我下午有别的笔试撞期了呜呜)
上海   2021-10-21 16:07
- 到底了 -