德勤上岸!多谢多谢,群面par面反馈论坛

ALICE234321
IP属地:上海
我又回来了,呜呜,秋招终于结束了,感谢德勤给的机会,具体的是怎么样子的我也不多说了,今天来还愿因为之前也有看到其他同学的帖子,感谢!!! 群面德勤的case就是主题公园和医疗器械,之前有小伙伴推荐公众号我有看到那个,挺巧和的,在野狼职谈拿到的case和面经,具体的也不多说了,我有看到每个同学的反馈,真心感谢!有一点就是给的是截图可能有些散但是拼起来就是一个完整的case顺利上岸,真的建议大家都去领取一下,我们组氛围也好,最后全进了 传递好运,希望每一位秋招的可以收到offer!! Par 这方面就是自我介绍,这个不要紧张,面试官超级温柔,我本来还哆嗦来着,毕竟再不上岸我就该崩溃了,问了我一些实习内容还有就是为什么选择德勤(3Why 必须准备好),还有最经典的对加班/出差的看法,有没有想过未来定居在哪里巴拉巴拉说了一堆,最后就是反问 真的很神奇!心诚则福达哈哈哈哈,当然了我们是生活在红旗下的理想主义接班人,封建迷信要不得,但是真的真的很感谢!!!
笔面经
评论

共4条评论

哎鸭哎鸭
求问par面大概多长时间呀!还有就是时间线!
上海   2021-10-27 22:57
Holi20
同求时间线
上海   2021-10-26 18:51
Karen_HXT
你好,请问par面之后等多久有消息吗?
上海   2021-10-26 18:38
yeyye912
同学方便说一下是哪个所哪条线吗?par面结束后多久拿到offer的呀
上海   2021-10-26 16:10
- 到底了 -