sam - strategy - final round

dragondragonpear
IP属地:上海
两个par面 有一个par好帅。。。全是BQ questions。。。biggest decision and mistake之类的 还问了ai对人类的risk and benefit。。。 楼主一下想不出来怎么structure。。。毫无逻辑的说了一通{:117:} 然后还问楼主对ESG的看法。。。根本说不出什么见解 然后另一个par面是个中文case 没有问initial structure 直接看图表总结insights和计算 总感觉自己分析的太简单 所以做得很快。。。最后剩了很多时间。。。 {:119:} 总感觉在凉的边缘
笔面经
评论

共5条评论

ztanabbbb
同面完final round HK在等结果😭
上海   2021-11-30 11:11
Dianaxuan
方便分享一下经验的答案吗哈哈哈!好想学习一下!
上海   2021-11-13 21:14
dragondragonpear
申的是hk 不过最后面试官问我说如果hk没有位置了愿不愿意去深圳或者上海
上海   2021-11-13 16:15
YananXu
请问楼主是上海的par面吗?我也今天刚面完,可以交流一下哇
上海   2021-11-12 19:39
1248709912@qq.com
我也刚做完 case 的par竟然还跟我说他预期的惊艳的答案是什么样的 每次分析都有漏洞 但经过提示 还是能给出最后正确答案 但真的是逼逼完了45分钟 behavioural 的真是回答得一塌糊涂 有的问题太无厘头了 真的也是在凉的边缘了 笑死
上海   2021-11-12 18:16
- 到底了 -