德勤 2020秋招 ot

Here147
IP属地:上海
因为今年面试是全在一天进行(Deloitte Day),但是我面试的东西还没怎么开始准备(还不一定能收得到呢{:56:}),所以收到ot以后拖延到了截止前半个小时才把VI做了。 感觉我网申的时间算比较晚的,所以对ot还算比较了解,也没什么特别多和大家分享的,但还是发一个来攒攒人品吧{:51:} 1.综合测试: 1)淘宝58元的模拟系统真的超级好用,最最最最保险的方法是可以把答案背下来哈哈哈,全是原题。 其中拖拽排序的题型里,有一道题真的建议大家把答案背下来,NBOGDJ,这个题要是现场算还是挺费时间的,刷过题的小伙伴一定知道我说的是哪个题吧哈哈哈。 2)如果想现场做,可以在电脑或者pad上贴一个膜,然后用黑色的记号笔直接在屏幕上写写画画计算,用餐巾纸就可以擦掉! 特别是那种日历表的题,用记号笔做题真的超级方便!背下来的答案记不清的话也方便再算一遍验证一下。 3)剩下没什么好说的,就多刷题吧,总共就十几种题型,认真刷两三天绝对就够了。 2.性格测试 我正式做之前,看了一遍视频,所以很多选项都是按照视频来选的,有些选项也确实挺让人纠结的。 3.VI 【截止2020年10月2日晚11点半,秋招的VI还是考stress和mistake,所以还没做ot的小伙伴们放心吧。】 感觉上面这句话现在关心的人可能比较多,我就标记一下嘿嘿。 1.针对我个人的经历,stress的问题,我很快就准备出来了,但是mistake的问题想了好久。不是因为我不犯错啦,而是想找一个不算太严重的错误,不会让面试官因此觉得我这个人品质方面有问题,并且作为刷掉我的理由,感觉还是有点难度的。 2.我写好的稿子,练的时候每个说完大概都是55秒的样子,我练了好多遍,虽说没有形成论坛里说的那种肌肉记忆吧,但是也真的很熟练了。但是!真正说的时候,我还是紧张的第一个题差点没说完(最后一秒说完了),第二个题忘了一个点(直接导致我中间卡了一下,而且最后剩了七八秒的样子),至于为什么会导致这样的结果,我放在“3”里说吧。 3.在宿舍里面试的同学请一定要在截止时间前一个小时就开始VI!!!千万不要像我一样,为了准备的更充分,拖到最后,要不然真的会超级紧张!!! (可能也是因为我太想进四大了,那种对四大就是随便看看,申请着玩玩的同学当我没说) 我本来在自己的宿舍里调好了角度,调好了网络,还弄好了打光。结果!!!最后准备进系统正式开始的时候发现,ipad上那个系统半天打不开,校园网打开别的网址都很正常,就打开那个系统特别慢!打开以后还说,ipad必须要用safari的浏览器!时间匆忙,我也懒得下载了,担心下载完也不太行,就借了隔壁室友的电脑(她前两天刚做了VI),又连了她的热点,在他们宿舍门口,举着电脑做的,好沉!而且我准备的时候先准备的stress,后准备的mistake,可真正考的时候是先出的mistake,后出的stress,本来就因为一阵匆忙有些紧张,当时就又慌了一下,其实也没必要慌呀,也不知道自己慌什么。总之最后说得整体还算流利,就卡了两三下,但还是觉得很不应该,希望审核VI的人可以不要在意这种细节。 大概情况就是这样啦,祝大家过过过!
笔面经
评论

共13条评论

Here147
我用的不是mac,所以不太清楚诶。
上海   2020-10-15 23:40
Here147
全程5min,总共两道题,每道题1min,剩下的时间是模拟和调试时间,十五分钟应该是算上其他时间了吧。
上海   2020-10-15 23:39
胡光晶
电脑MAC好吗?
上海   2020-10-12 16:26
胡光晶
电脑MAC好吗?
上海   2020-10-12 16:13
lily_shan
请问楼主,VI邮件说的是十五分钟,但是只有这两道题是吗?那每道题限定回答时间是多久呢?
上海   2020-10-12 10:58
一人花开Mi
请问楼主,VI邮件说的是十五分钟,但是只有这两道题是吗?那每道题限定回答时间是多久呢?
上海   2020-10-11 19:51
Kristen9810
哈哈现在vi都是人工智能看的,很精准的眼珠子和老飘 语气没啥起伏都会被判定读稿子的~
上海   2020-10-09 02:25
Here147
我是背的,但看到网上有人说可以读,不过不要棒读,会被判定是假人。
上海   2020-10-06 13:42
Erica_Liu
请问楼主是背的还是读的呀
上海   2020-10-06 11:01
Here147
应该是立刻发的,我周围朋友还有网上看到的大多数都是填完网申就秒收到ot的邮件了。
上海   2020-10-05 11:06
marie3600
感谢!刚刚也做完了了自己的vi,祝顺利~
上海   2020-10-04 19:24
momiji123
请问笔试是投了简历以后就立刻发的还是只有简历通过的一部分人才可以收到呀
上海   2020-10-04 19:00
momiji123
谢谢分享~
上海   2020-10-04 18:59
- 到底了 -