德勤ot经验贴

cassiesnow
IP属地:上海

攒人品回馈论坛 1.5收到ot测评链接; 1.6上午在应届生论坛搜索相关测评贴,了解一下题型。 英语小作文(固定八道题,提前写好,我抽中了离职旅行一年的那道) 工作能力测评(全是真题,建议淘宝或者闲鱼买份真题,自己做一遍确认一下答案是否正确,然后标记关键词,测评的时候查找就可以) 工作优势问卷(很简单的性格测试)  总之准备一下时间很充裕,感谢之前论坛小伙伴的分享,希望可以进后续面试,大家一起加油哦⊙⊙! 

笔面经
评论

共25条评论

mmbskk
请问楼主,面是怎么样了。 我投的也是STEM,不知道面试怎么准备
上海   2020-06-17 11:24
rose1313
璇烽棶棰樺簱鏄痑ce鍚
上海   2020-06-10 18:00
rose1313
鍙互鍒嗕韩涓
上海   2020-06-10 17:00
Tiffany小白
楼主~请问作文时固定的从那8道题目里面抽取吗?因为我在网上也有看到核能、AI等话题{:51:}
上海   2020-04-13 12:01
Tiffany小白
请问作文是固定的那8道题目吗?因为我i也有看到AI、核能话题的题目。。。。
上海   2020-04-13 11:54
nareos
想问下楼主英语有哪几道作文题呀
上海   2020-04-04 20:16
Cheestarss
同学,请问你收到面试通知了吗,我去德勤网站看了一下,还是年前那个进展,”已通知笔试“字样,请问你是不是也是这样?好方啊
上海   2020-03-25 17:20
cassiesnow
我觉得估计年后了 等等吧 希望都有好消息
上海   2020-01-18 11:48
Cheestarss
你竟然还收到了调剂邮件,我觉得你这个很有戏,我做完笔试到今天正好一周了,毫无音信,再等等,一起等好消息。
上海   2020-01-17 15:39
cassiesnow
我报的assurance digital,前两天发邮件问我能不能调到assurance service,我点完接受就没有后续了
上海   2020-01-17 08:14
cassiesnow
收到职位变更 然后就没有消息了
上海   2020-01-17 08:12
Cheestarss
还没有呢,不知道年前会不会发,都说一周左右,你测试完等了几天了? 我等了6天了
上海   2020-01-16 20:02
a91job
同学我也报的bj,做完了ot,请问你有面试通知了吗
上海   2020-01-16 14:25
Cheestarss
同一天收到ot测评链接,不知道24号年前能不能收到面试通知,一起加油吧,我报了京城的~! 话说你投了什么类?
上海   2020-01-16 00:41
Cheestarss
同一天收到ot测评链接,哈哈,请问你拿到面试通知了吗,24号过年了,不知道能不能在年前面试?? 一起加油呀,我报的京城
上海   2020-01-16 00:39
Ada1995
同学请问你做完OT后有后续了吗
上海   2020-01-15 09:04
cassiesnow
我在论坛搜到的 又去闲鱼问了一下是全的 我做的题都搜到原题了
上海   2020-01-07 15:49
baibaizhuzhuzhu
您好,我看淘宝工作能力测试真题不止一套呀,而且每套都不一样,请问你做的是哪一套呀,方便给购买链接吗?十分感谢!
上海   2020-01-07 12:05
cassiesnow
我自己借个楼问问大家一般ot测评后多久能收到面试通知啊?
上海   2020-01-06 22:01
cassiesnow
好像是上个月月底
上海   2020-01-06 22:01
cassiesnow
是补录
上海   2020-01-06 22:00
cassiesnow
北京的
上海   2020-01-06 22:00
Ada1995
请问你也是STEM补录嘛