德勤北京所offer讨论帖

大米ricerise
IP属地:上海
想问国内院校的朋友们 如果10月9号之前确认了,10月底发三方,那这中间我们还会签合同或者其他东西吗? 违约金的情况呢? 没太研究懂dbq
问答
评论

共15条评论

大米ricerise
第二封邮件 写了流程
上海   2020-10-11 18:48
Mary2021
哪里写了10.30之前的?
上海   2020-10-07 11:44
大米ricerise
我觉得12号寄offer letter,其他所有材料都是10.30之前
上海   2020-10-04 15:37
大米ricerise
好滴好滴!谢谢提醒!一开始我都没注意
上海   2020-10-04 15:36
大米ricerise
第一封邮件上写了
上海   2020-10-04 15:36
Yuwan121
请问邮寄的收件人地址和联系方式怎么填啊
上海   2020-10-02 20:35
hhhah
offer letter 的pdf最后一页有写邮寄的截止日期
上海   2020-10-02 11:58
st1kevin
但是我看有一封中文邮件写就业推荐表,三方和成绩单,国内院校的同学是10月30日前寄出就行了,难道是12号前单独寄一个offer letter?我的理解是全部材料30号寄出就行。
上海   2020-10-02 09:37
大米ricerise
好滴好滴,感谢!!我现在也觉得是要这么寄两次,不过还没懂在寄出三方前违约的后果
上海   2020-10-02 00:47
Amanda老仙女
谢谢呀!
上海   2020-10-01 16:45
自律的小黄人
可以加V 沟通下吗 13269776199
上海   2020-10-01 14:39
自律的小黄人
+1 同问 ,我收到了两封邮件,一封是让点击 accept or reject 标注的日期是10.9号之前。还有一封pdf 版本的offerletter。里面说让9.30号之前 给寄回去 怎么可能 ,我9,29号下午才收到邮件
上海   2020-10-01 14:38
hhhah
是这样的,一次寄offer letter和成绩单,一次寄就业推荐表,三方协议
上海   2020-10-01 12:11
Amanda老仙女
请问所以说国内应届生要邮寄两次?
上海   2020-10-01 11:34
hhhah
10月12日前要把签字后的offer letter寄过去,offer letter倒数第二段有注明截止日期
上海   2020-10-01 10:15
- 到底了 -