九月 SH所面经

wuyou0427
IP属地:上海
首先,听说这是一个很神奇的论坛,所以就来分享一下自己的面试经历,希望有好运,拜托拜托 我的背景是海外本硕,QS前50水平,所以群面时候看到大家的背景都特好,感觉略微心虚 群面的流程是20s自我介绍,3min视频简述材料,7min阅读材料,2min个人pre和20min集体讨论 关于自我介绍和pre中英文使用的问题,我们小组的小伙伴们都非常的nice,在面前商量好了统一使用中文,如果面试官特别要求再用英文 案例就不细讲了,大家可以多多去关注一下市场进入和利润提升方面的case,来提升自己 关于角色代入情况,我们组有人主动出来写小白板拉框架,也有同学会提醒时间,我自己领导力不行,就时不时的补充发表意见。 我们这个组的情况是8进5,后期大家就各自去par面了 Par面 我自己准备了3why和经历的行为问题。 这些都有被问到,面试官非常的nice,不存在压力面的情况。 期间也有一些假设性的问题,比如客户觉得你总是clarify一些问题,向你的leader指出,你怎么办?整个过程是非常愉悦的,合伙人亲和力超强 就分享到这里啦,祝大家心想事成
笔面经
评论

共27条评论

lisa6666
久谦咨询上海 内推保进 速contact 676753914@qq.com 带简历
上海   2020-09-12 20:57
番茄007
不是说一天面完所有的吗
上海   2020-09-10 23:43
heyoo
有面了human capital还在等offer的朋友嘛 你们的状态是合伙人面试还是小组面试啊?
上海   2020-09-10 19:02
wuyou0427
嘻嘻,通过率还是不错哒
上海   2020-09-09 11:55
karoyan
啊!你们好快,我们组是俩!
上海   2020-09-08 22:18
wuyou0427
我们组已经有三位收到offer啦
上海   2020-09-08 16:40
heyoo
毫无进展+1 而且官网状态还是小组。但是同组有同学变成合伙人了
上海   2020-09-08 14:51
wuyou0427
我这里昨天面的,现在也没有消息呢。
上海   2020-09-08 13:20
karoyan
Hi好像碰到亲人了hahaha或许是同一场的小伙伴。请问你们有后续的消息了吗?这边毫无进展诶
上海   2020-09-08 12:49
wuyou0427
不过应该都是最后一面
上海   2020-09-08 10:20
wuyou0427
进入par面的同学,1个面男M,2个面女M,2个面par
上海   2020-09-08 10:01
heyoo
请问你们组里过case的同学全都是被par面的嘛 还是有的同学是被m面的呀。我上周面了同一个role,再蹲一个楼主的官网进度。谢谢啦
上海   2020-09-07 23:33
heyoo
hi 我上周面的同一个role 请问你们所有人都是par面吗,我们组好像只有两个人par面 其他过了case的都是m面。
上海   2020-09-07 23:32
wuyou0427
希望咱们都能收到好消息呀
上海   2020-09-07 21:47
wuyou0427
我是8月5做完ot的
上海   2020-09-07 21:47
wuyou0427
我是8月5昨晚ot的
上海   2020-09-07 21:46
karoyan
啊!那我们是一个线的,但我是9/4中午。看上去和你同一个par,但我们还没结果haha同祝好运呀!
上海   2020-09-07 20:22
俊俊今年有offer
请问楼主是什么时候做的ot呀,我是8.25号,但是至今未收到offer
上海   2020-09-07 20:20
ibanana
请问楼主是什么时候做完ot的呀
上海   2020-09-07 19:10
wuyou0427
是哒
上海   2020-09-07 15:46
karoyan
嗨楼主好,请问是HCAS这个岗吗?
上海   2020-09-07 15:39
wuyou0427
谢谢啦,我是九月七号早上9点的面试
上海   2020-09-07 14:36
wuyou0427
什么时间线呀
上海   2020-09-07 14:35
Wanghaoran12
楼主,请问你是几号面试的?祝你心想事成!
上海   2020-09-07 14:24
wuyou0427
是咨询哦
上海   2020-09-07 14:05
林七_k
可以求一个时间线嘛
上海   2020-09-07 13:51
svheay
请问你是审计还是咨询呀
上海   2020-09-07 13:33
- 到底了 -