德勤群面Par面经验分享

hihihinifo
IP属地:上海
听说这是一个神奇的网站!来分享一下经验求好运~ 9.24/25 完成笔试,9.30发面试,10.12下午面试 我们组群面九进五好像 群面的case字特别大 还有图表 虽然有好多页 但是内容并没有很多,看完再整理一下个人pre还是有时间的! 群面的时候感觉就 多说话吧,多分享新的观点,不要重复其他人的,一般就没什么问题啦。 Par面特别nice,但是并没有问我很多问题,感觉对我不是很感兴趣。 1. 跨专业为什么选择审计呀 2. 怎么弥补财务知识啊 3.以前都是在大型跨国公司实习,感觉和我们有什么不一样的地方啊 我问Par的问题是审计这么多年的收获以及女性在职场的发展,Par就给我介绍一下德勤审计的清晰的发展路径,以及数字化转型,还有德勤有很多女性合伙人,对女性的平等对待,以及女性在做审计工作更容易团队协作等等优势。
问答
评论

共20条评论

hihihinifo
是年纪挺大很慈祥很温柔的一个Par 我12号没消息 感觉德勤是不很久没发了啊
上海   2020-10-26 21:21
Shirleyzhangxw
感觉跟楼主面到了同一个par哈哈,请问是一个挺漂亮的女合伙人嘛?不知道楼主收到offer了没有?我是13号下午面的,等的好焦灼。。
上海   2020-10-26 21:11
hihihinifo
北京
上海   2020-10-14 12:43
Bijun_Wu
请问是哪个所呀?
上海   2020-10-14 12:11
hihihinifo
是的
上海   2020-10-13 20:50
hihihinifo
要穿正装哦 邮件里有写
上海   2020-10-13 20:50
suki147
case是retail吗
上海   2020-10-13 20:41
Zrrrrrzzz
那个不好意思再问一下下,大家都有穿正装吗???我只有休闲西装耶
上海   2020-10-13 14:43
hihihinifo
我的挺短的 看Par忙不忙吧
上海   2020-10-13 00:42
Zrrrrrzzz
对啦par面会很久吗
上海   2020-10-13 00:32
hihihinifo
英文 播放背景材料的时候有说 必须是英文的
上海   2020-10-13 00:10
suki147
请问一开始的个人pre是中文吗
上海   2020-10-13 00:02
Zrrrrrzzz
谢谢哈哈哈哈我真的超级社恐
上海   2020-10-12 23:35
hihihinifo
现在还没听过有英文面试的Par诶 感觉几乎没有 Par们都很nice 不会为难人 要自信!加油!
上海   2020-10-12 23:32
hihihinifo
是的 群面过了直接Par
上海   2020-10-12 23:31
Zrrrrrzzz
英文问的多吗哈哈?我怕尴尬我甚至想自己群面被刷不让自己后悔就拉倒-_-||
上海   2020-10-12 23:31
Zrrrrrzzz
没有m面是吗?
上海   2020-10-12 23:30
hihihinifo
是... 过了的Par面 没过的按电梯送下楼...还挺残忍的
上海   2020-10-12 23:21
Zrrrrrzzz
如果群面表现不好的话,是不是直接就可以走了哈哈哈???
上海   2020-10-12 23:17
williamg
请问还是零售业或者旅行业的案例吗
上海   2020-10-12 23:07
- 到底了 -