2021winter intern笔经(大概是凉经)

pick-lisa
IP属地:上海
可能是最晚做笔试的的一批人,回馈论坛。 性格测试我就按自己的第一感觉选了,这部分最好也别故意做人设,因为会有重复的题,测出来人格分裂就不太好(。) 能力测试我刷了七八套题,基本覆盖了70%,有几种题型(尤其是排序题)现场做真的很费时间,有余力的话一定要多刷几套记下答案。图表题可以准备一个excel表,填完数据直接出百分比,很方便。日历题有的记不住答案的话可以买支白板笔在屏幕上画,纸一擦就能掉,很方便~ 最后vi,实习都是mistake和stress,会显示有三道题,但是第一道是测试麦克风和听筒摄像头的。两道题各准备15s,回答时长各1min,强烈建议买个系统或者对着vi截图的那个白人女多练几遍!!我之前vi面过几次,都是亚洲面孔,加上背稿子的时候都是在湖边看风景,看着这个陌生面孔真是各种紧张,第一个问题都没答完TOT所以很可能会凉吧。。给自己攒攒rp
笔面经
评论

共14条评论

feifei233
辛苦楼主 感谢
上海   2021-01-15 20:49
awai0924
请问德勤题库淘宝买的靠谱吗?
上海   2020-12-14 16:57
盛世小老百姓
请问楼主七八套是怎么找的?我网上买的就一套题。谢谢回复
上海   2020-12-04 21:36
FrankensteinBob
寒假
上海   2020-11-23 08:30
zhn_
我听说project是三道题。寒假实习就是您说的这两道。您是project吗?
上海   2020-11-22 01:40
zhn_
您是project intern吗?
上海   2020-11-22 01:39
Mistake和stress
上海   2020-11-14 12:49
Wwmmcc559
求问VI问题内容 谢谢谢谢
上海   2020-11-12 21:13
Wwmmcc559
求问VI 问题内容 谢谢
上海   2020-11-12 21:12
Lancel_He
我11.4做完OT现在一点消息都没有…
上海   2020-11-12 15:55
可爱的小潘
请问OT可以分几次做嘛
上海   2020-11-10 21:21
Kinfna
我也刚投递收到笔试{:113:} 楼主方便分享一下笔经吗?
上海   2020-11-08 23:13
真滴不是最晚的,我刚刚投递收到笔试
上海   2020-11-08 00:01
Daniel666
话说现在寒假实习招聘都进行到哪一步了???一点消息都没有
上海   2020-11-02 10:21
- 到底了 -