(2021届)最全德勤北京所审计Offer发放统计~!欢迎参加投票

Xuyiemma
IP属地:上海
根据目前的情况来看, 8月25-9月10(粗略)左右面试的同学是9月10号发的Offer, 9月14-9月18(粗略)是9月30号发的Offer。 因为感觉今年群面通过率还是挺高的,但是Par面后似乎只有少部分同学收到了Offer,所以想做一下统计。 更重要的想看一下offer是否真的是在一天内发完,是否后续有补发的情况。欢迎大家积极参与~{:69:}
问答
评论

共17条评论

dqbh
没有,全组都没
上海   2020-10-22 19:13
弈水云天
请问现在有收到offer吗?
上海   2020-10-20 17:41
dqbh
9.21这周的截至目前都还没发……
上海   2020-10-16 12:00
目标10A
天呐通过率好高啊!
上海   2020-10-08 16:59
Xuyiemma
8月25-9月10号面试,9月10号后收到Offer的那三位仁兄,你们是接到了传说中的补录offer吗
上海   2020-10-03 19:00
hhhah
审计只有群面+par面
上海   2020-10-02 12:00
Xuyiemma
今年就是一天都结束
上海   2020-10-02 11:50
小精灵Renata
请问,面试是当天群面+经理面+par面吗?经理面之后通过了,再通知par面啊
上海   2020-10-01 21:16
Xuyiemma
之前看帖子,有一个同学收到了拒信,但是官网状态还是小组面试
上海   2020-10-01 17:21
JanDC
请问par面被刷的话,“小组面试”这个状态还会变吗?
上海   2020-10-01 12:56
dqbh
好像是没发的,30号发的是截至18号的
上海   2020-10-01 12:44
你是最棒的666
9.17面试上午第二场,目前已知同组3人收到了offer,其他人在30号当天表示没有收到offer
上海   2020-10-01 12:20
AugustineSun
9.14号面试,30号offer,同组至少4人已确认offer
上海   2020-10-01 11:27
Xuyiemma
15号面试,当天有两个组没有一个人收到Offer。后面有可能补发了嘛?
上海   2020-10-01 11:14
Xuyiemma
你可以选18号左右的。但现在不太清楚30号有没有发21这周面试的Offer
上海   2020-10-01 11:13
dqbh
没有9.21那周面试的选项啊
上海   2020-10-01 10:57
hhhah
9.18面试,9.30拿到offer,同组至少有三个人拿到offer了
上海   2020-10-01 10:22
- 到底了 -