SH审计秋招全过程分享

Lili_27
IP属地:上海
楼主从这里得到了很多信息和帮助,来这里跟大家分享一下今年的秋招流程~回赠大家~本人timeline:8.23下午网申 - 8.23晚上做完ot - 8.26面试(小组面+par面)- 9.2offer letter 网申: 网申的时候不知道会秒发笔试,申请完立马收到笔试我惊了。然后马上找了个题库开始练习,练了大概三小时就上了。其中笔试部分做题还挺顺的,VI部分英文录制两题,每题1min,两题之间无休息间隔,1. mistake & feedback & change approach 2. deal with stress。时间还是很紧张,其实1min说不了啥内容.... 面试: ot过了一天就接到了面试电话,由于时间间隔太短,一度怀疑是电信诈骗... 25接到面试通知电话,26下午线下面试,中途也没怎么准备,准备了下自我介绍(中英文)和3 why的问题 26面试,首先讲讲小组面试,一组八人,拿到的case是海外retail想进入中国市场,问题点为,1. 有哪些影响进入市场的主要因素 2. 提供一些执行建议,我们把讨论的重心放在了第二问。涉及到的信息方面有1.Data Management 2.物流 3.顾客付款 4.顾客关心的点 (3.4.有点记不清了,大致是这个意思)个人建议,小组讨论紧扣题目,注重团队合作,多听组员讲了什么观点,多贡献有意义的idea,陈述自己观点时有逻辑有条理,做好time management,有块白板可以利用起来。 小组面试结束后大家在咖啡厅等结果,我们组八进五,今年没有M面,直接par面。par面,我们有三个人被分配到同一个par,那个par的风格就是看着简历闲聊,3why也没有问...大概面试了十几分钟,就回家等结果。par面建议,be yourself就好了。 offer: 等了一周,在9.2早上收到了offer。我们三个同一par面试的全过了,德勤今年节奏太快了,一周结束战斗,小伙伴们加油!!!
百科
评论

共12条评论

伊戈达睿
恭喜
上海   2020-09-27 08:22
lorrieliu
感谢分享 解答了我很多疑惑哈哈哈
上海   2020-09-08 19:22
promisevv
恭喜~~~~~
上海   2020-09-08 17:52
momo求职
恭喜楼主!蹭蹭!
上海   2020-09-07 17:18
Lili_27
why Deloitte,why audit, why me
上海   2020-09-06 23:11
jaydenau
想请问下楼主提的3why具体指的是什么问题啊?感恩,吸欧气!
上海   2020-09-06 17:56
Lili_27
本硕QS top30,专业会计,ACCA过,实习三段,两段top快消的财务,一段内资所。上海所审计
上海   2020-09-05 10:46
lamiy77@163.com
这也太迅速了吧 !!求问楼主背景!!什么所?什么岗呀?
上海   2020-09-05 02:01
1234stone
工资楼主!可以问问你的背景嘛!n
上海   2020-09-04 23:22
qmyhayden
什么魔鬼啊,这么迅速
上海   2020-09-04 12:18
Ramona_sxy
恭喜楼主,吸欧气
上海   2020-09-04 12:07
Kiki童童
恭喜楼主!!!!吸吸欧气!!!
上海   2020-09-04 11:40
- 到底了 -