Offer比较:德勤RA-Cyber VS 安永RA-IT审计 VS 中国银联科技术

a1728200
IP属地:上海
楼主广州人,复合背景 澳洲本会计 硕士IS信息系统,实习都在四大。技术会皮毛,Python清理数据建模分析,不会技术开发。以后想做回业务BP。 银联:上海,纯技术岗,薪资远远远高于四大,笔面试全过,但卡了背调要求补英语成绩。此外,面试被换岗去了科技事业部,担心自己技术不过关,影响工作。国企确定很稳定,福利待遇也相当好,以后可以内部转岗。 德勤:广州RA—Cyber Security,非第一志愿换岗面试并通过,对岗位了解很少,发展方向未知,校招十月入职,可以慢慢了解。 安永:广州RA-Technology Risk,技术+审计,走社招,PAR口头下了Offer,但要求马上入职。主要工作是合规Control +数据分析,以后发展方向是CIA内控,风控。 请问德勤的RA会比安永的强一些吗?此外还有其他Offer:KPMG审计。各位会怎么选,怎么才可长远职业发展呢? 信息技术/会计有可能一起发展嘛,非常迷惘,希望找到最合适的方向。 谢谢各位!
问答
评论

共11条评论

a1728200
银联=1. 6 X 四大,本硕985更高,2倍。
上海   2021-01-29 12:01
a1728200
太谢谢您了!!朋友,你给了最好的答案,就是担心技术不够专一,如果选Cyber还能学到防火墙知识。BTW,在下也是IS数据分析。
上海   2021-01-29 12:00
ball一份工作
待遇分别怎么样呀?
上海   2021-01-27 20:36
他曾是少年
不错
上海   2021-01-27 20:06
Ruolin127
上海   2021-01-27 17:23
KINGEEK
加油啊啊啊啊啊
上海   2021-01-27 16:30
q294788563
无脑中国银联
上海   2021-01-27 12:42
Hungryforjob
jj
上海   2021-01-27 12:42
Djdl
{:124:}
上海   2021-01-27 10:31
nhszxl001
qq
上海   2021-01-27 10:20
AidenQ
目前在安永做IT咨询实习,现在在做一个IT审计项目。本人国内本科和美国硕士均是IS专业,本科是系统开发和数据方向,硕士现在是数据分析和MBA方向。个人认为IT审计为一个非常尴尬的岗位,很多正式岗位的同事对技术其实不是很了解,比如操作系统和Windows区别,以及Python脚本文件修改和服务器等等。主要是对公司的信息系统进行审计,检查是否有配置之类的问题。对于个人的职业发展来看,我不觉得这个岗位对
上海   2021-01-26 15:44
- 到底了 -