德勤暑期实习申请笔试

安知千里外
IP属地:上海
从德勤笔试通知邮件笔试入口进入,先是选择语言,有汉语和英语两个选项,我选择了汉语,之后的答题界面都是(非常友好的)汉语了。答题有三个部分,分别是工作优势、工作能力和英语作文。1.工作优势,类似于性格测试,两个部分,共30分钟时间。根据要求,选择最接近自己性格的即可。2.工作能力,分为三部分,阅读理解、数学分析和逻辑推理,答题时间分别是12分钟,12分钟和6分钟,这部分题目很多,时间非常紧,我是没有答完,尤其是逻辑题,15个题只有6分钟,我有三分之一都没来得及回答。3.英语作文,给出话题,要求字数在250字以上,30分钟时间,页面会自动统计字数,题目要求写着,主要是考察英语水平,不考察对话题的了解程度。作文部分不能复制粘贴,只能自己慢慢打字。总体来说,时间挺紧的,需要快些做,不然做不完。在答题之前我有尝试刷一些题,本来以为只是样板,肯定不会遇到相同的,没想到做的时候还真遇到不少,真后悔只看了一部分没有看完,哭死。。。。。。最后附上我题目链接,真的有原题啊,不知道该哭该笑。。。(也是我从论坛搬运的,感谢论坛,我也会多多分享我的心得的Ծ‸Ծ)四大笔试链接:[url]https://pan.baidu.com/s/14X8agcSJLppA7DCEXQBS3g 密码:h3g3
笔面经
评论

共7条评论

爱抓野猪的小宁子
楼主可以再分享一个新的链接吗
上海   2022-03-30 16:51
vera_qwyan
链接失效了 请问楼主可以再分享一下吗
上海   2020-07-23 17:47
啦啦啦哒哒嘟嘟
呜呜失效了 可以再分享下吗
上海   2020-07-20 19:10