德勤北京审计春招

四大冲YA
IP属地:上海
给大家分享一点面经吧,实在是等消息等的太焦虑{:62:} 1.ot和秋招一样没变 2.经理面:ot之后一周左右收到线上经理面,1v1,自我介绍,case+简历(全中文一共持续了30多min),能不能加班,4月入职有问题吗,有什么想问我的问题 3.par面:经理面之后等了一周多一点,还是online,每个par真的风格迥异,先是自我介绍,然后par就围绕简历疯狂提问,并且问的非常细,学历,实习经历,包括一些实习过程中非常细节的问题,全中文一共持续了20多min(其他的小伙伴很快就结束了,所以我也不清楚,par是对我感兴趣还是真的很多问题想要质疑,跟par聊天还是很紧张,我虽然准备了很多,但是真的被问到的时候,个别问题回答的还是有缺陷,不过整体氛围还是愉快,最后也有反问环节) 给大家一点点经验: 1. 经理面一定要好好准备自己的实习经历,你自己说的非常细致了经理也就不太会问什么了; 2. par面真的就只能be yourself,我在准备par面的时候,基本翻了论坛里近三年的北京所全部par面的面经,不过par还是根据个人经历问的比较多,看面经意义不大,这里还是建议大家好好梳理自己的人经历,从学历到实习经历都要好好准备;另外,par虽然看起来很和善但是真的气场很强,被问到准备过的问题突然被问到可能也会大脑空白,所以有个好心态也是很重要。 这里祝大家都能收到自己想要的offer吧!希望我自己也能早点收到一个好消息!
百科
评论

共6条评论

刘怡Fancy
经理面的case是什么意思?情景问题?
上海   2021-03-28 01:17
婧婧啊婧
楼主求个靠谱题库的购买链接~~
上海   2021-03-20 16:55
四大冲YA
mistake和stress
上海   2021-03-20 16:25
JoeyJoey123
请问楼主VI是哪两个问题啊,谢谢!
上海   2021-03-19 19:11
四大冲YA
年后~
上海   2021-03-17 10:08
jessie66669
请问楼主是什么时候投递的简历呀~
上海   2021-03-17 07:57
- 到底了 -