2021德勤咨询S&O summer成都所申请【4.9更新面经】

chunxiaozhou
IP属地:上海
4/2发zoom面试邀请了,还有其他小伙伴收到吗?邮件写的是经理面试,但不清楚会不会是群面欸? —————————————————————————————— 4/9刚刚面完了 大概三个部分 第一个部分 中文 介绍自己,面试官会根据过往实习提一些更深入的问题,只要了解自己的实习就一定能回答的上来 第二个部分 英文 mini case 关于covid-19疫苗不同国家的接种政策的,两个问,drivers和pros & cons分析,不是可以套framework那种,按常识答就好(太好了楼主传统case准备的极烂) 第三个部分 英文Q&A,有什么想问的都可以问面试官 整个过程30分钟,面试官小姐姐很友好,祝大家顺利!
问答
评论

共13条评论

yyxww2333
求楼主微信想交流一下,谢谢!
上海   2021-04-15 02:49
欸我的面试官没有说分好line,只是告诉我strategy ops都有,至于是不是政府项目就不清楚了
上海   2021-04-11 16:15
欸我的面试官没有说分好line,只是告诉我strategy ops都有,至于是不是政府项目就不清楚了
上海   2021-04-11 16:15
就是为什么中国和西方某些国家接种疫苗的理念不同,比如一个是医生护士先一个是老人先之类的,,私我嗷
上海   2021-04-11 16:13
Millslander
求层主二面面经哈哈哈哈{:53:}
上海   2021-04-11 11:59
MQCU
我是其他所的hhh
上海   2021-04-10 18:57
Jeffrey8023
请问你也是成都所吗?还是其他所的?
上海   2021-04-10 11:03
MQCU
感谢lz!我也是相同的问题(但我只给了20分钟hh)另外想和大家share一个信息,面试官上来就说已经分好line了,所以我猜测题目可能是跟分到的line有关,比如说我是政府的line所以是这个问题。后面的同学如果面试官没说,大概也可以从case题目猜一下自己的line?
上海   2021-04-10 09:44
feringa
收到成都所面试,是4.9下午两点的
上海   2021-04-07 15:12
ddd帖子别沉下去了
上海   2021-04-03 09:10
Sidney852
请问面试通知发完了吗?3月3号就做完OT了,还没收到通知是不是凉了
上海   2021-04-02 20:16
www9
同问+1
上海   2021-04-02 19:34
Maria0014
同问 不知道以前的summer有没有群面
上海   2021-04-02 18:01
- 到底了 -