建行2020笔试

DClara
IP属地:上海
总共180分钟,分为四个模块:综合知识(主要就是行测)-95min,职业基本知识-40min,英语15min以及性格测试30min。 我个人一些经验和教训希望能给大家帮助 1.建行在笔试前两天有模拟试考缓解,不知道是我自己试考的时候没注意还是就没有,我没有看到每个模块的具体分配时间,幸而考试前一天上了一下论坛看到有朋友分享,当时就赶紧记下来了,感谢这位朋友。 2.考试开始后,一开始还是会重复介绍各模块时间分配等信息,都是考试开始前就提示的内容,大家可以快速刷过去,节省时间抓紧时间做题,因为时间真的挺紧的。 3.我个人职业基础知识时间不够用,磨磨蹭蹭犹犹豫豫导致最后很多都是蒙的,我也是非专业学生,大家这一块要好好准备,因为分值挺高的,不少都是一分一题,而综合里面只有资料分析是一分一题,其他都是0.5,所以综合再怎么抓可能也没有职业基础知识效率高,当然综合也是要好好准备的。 3.注意的是,虽然每一模块时间固定做题、顺序固定,但是模块内部的做题顺序是可以自己自由调整的,每一个模块内部电脑会清晰显示分为哪几个部分,比如言语理解,资料分析,逻辑推理等,这是我一开始没有注意的,大家可以按照自己的优势顺序写,也可以先写资料分析,毕竟分值大,计算量也不小,一开始头脑清醒的时候、时间也充足,做也不容易慌,正确率可能也会更高。 4,英语15min15题15粉,可想而知时间也很紧,基本上连看带猜,而且分值也不小,大家也要多练习。 5.最后,听说这是一个神奇的论坛,希望我的分享能或多或少帮助到大家,也希望能保佑我进面试,我一定会再回来分享经验的!大家加油( _)!
百科
评论

共8条评论

DClara
对的,而且我时间还不够
上海   2020-05-11 22:22
DClara
真的考了好多点,都挺新的,都是往年没考过的
上海   2020-05-11 22:21
DClara
是的,头超大
上海   2020-05-11 22:20
晨晖里
非专业真的连蒙带猜
上海   2020-05-11 19:41
温玉寒
{:54:}
上海   2020-05-11 18:59
烂苹果233
专业的表示考的好细……有些也都忘了23333
上海   2020-05-11 18:40
小Melanie
我作为专业的 头也很大
上海   2020-05-11 16:42
涛涛很棒
专业知识一定要准备。我作为非专业的,做起来头大。
上海   2020-05-11 12:20
- 到底了 -