热乎AI面经&笔经「阅后即焚」

可爱不是长久之计吖
IP属地:上海
LZ本人投的是创想家,昨天做了AI面试,刚刚做掉了笔试{:176:},趁着还没忘,赶紧跟大家分享一哈。 【AI面试】 融创的AI面试需要开摄像头拍摄的(和有的快消企业只需要考生打字的那种AI面试有点不一样),一共5道题,每道题回答之前有30s的准备时间,30s结束之后自动录制视频。每道题的回答时间限制是2分钟,回答完自己可以看刚刚的回答情况,如果不满意每道题有两次重新录制的机会。 面试题目包括:1. 简单自我介绍;2. 自己经历过的最大的一次挑战;3. 最有压力的一件事,以及如何解决;4. 结合投递的岗位,谈谈自己的职业发展规划;5. 在你心中融创是个怎样的公司。 【笔试】 融创笔试用的北森题库,笔试一共六个部分: 第一部分 材料总结 10题 10mins (每道题都护有单独的时间限制90s、75s or 60s) 第二部分 图表 10题 10mins (每道题都护有单独的时间限制90s、75s or 60s) 第三部分 图形推理 10题 10mins (每道题都护有单独的时间限制90s、75s or 60s) 第四部分 性格测试 110题 不限时 第五部分 性格测试 88题 不限时 第六部分 数理 7题 7mins 注意:所有题目都不可以返回修改答案!!! 笔试总的来说呢,题量稍微有点大,但难度适中(比一些快消还有互联网大厂的题目简单一点) 最后祝大家秋招顺利,offer多多{:201:}
笔面经
评论

共12条评论

罗淑丹
谢谢分享,不知道实习生的测评是不是也一样
上海   2021-04-03 16:41
hazelyoung
马,谢谢
上海   2020-11-18 04:03
闻人季
非常感谢!
上海   2020-10-12 10:46
风之谷sky
感谢感谢~
上海   2020-10-02 11:47
xff_tutu
我昨天做了荣誉生,题目木有变,感谢楼主
上海   2020-09-28 11:06
nomiball009
请问楼主投的创想家什么岗呀?不同岗的测评题目是不是会不太一样?
上海   2020-09-26 00:50
yjyyfw
非常感谢!
上海   2020-09-25 18:22
可爱不是长久之计吖
可以的 AI面试要求在48hrs之内完成,笔试好像是15天之内完成(如果我没记错的话)。从时间上来讲是可以先面试再笔试的。
上海   2020-09-22 18:01
gwq-SASS
可以先面试,再笔试吗
上海   2020-09-22 13:53
求职顺利6666
十分感谢
上海   2020-09-20 10:13
自律的小黄人
超级感谢
上海   2020-09-19 13:54
pzai11
非常感谢~!~!