【求助】融创2021秋招投多个岗需要做几个测评?

陌殷汐
IP属地:上海
rt,昨天晚上投了融创,因为可以投三个校招项目我就选了三个财务岗(一个融誉生两个创想家)来投,结果刚投完就发现邮箱里有两个在线测评,也看不出来对应的是哪个岗位的(大概是创想家?),然后今天早上收到了ai面(这个有说是融誉生的)...相当于投一个岗要做一个测评??有没有类似情况的小伙伴了解情况的?是两个测评都要做还是只要做一个(ai肯定要做我知道)昨天也发邮件问hr了但是截止目前没有回复OTL
问答
评论

共7条评论

君君酱666
我也同时收到两个测评,可以制作一次吗?
上海   2020-09-14 10:39
wuxiaofan.
好的谢谢啦!
上海   2020-09-11 08:41
陌殷汐
创想家(6):文字题(10题),图表题(11题),图形推理(11题),性格测试(110题),性格测试(88题),奥数(7题) 融誉生(8):前三题同创想家,可以选择取之前的成绩或重做一次取最新成绩;性格测试(127题),性格测试(55题),题目和创想家其实差不多,可能是不同套题?需要做两次;第六题是6个资料分析?题,第七题是六道段落大意概况,第八题是推断题。
上海   2020-09-10 10:27
wuxiaofan.
请问一下是行测题吗?我刚申请和你一样的3个岗位。
上海   2020-09-10 01:25
陌殷汐
谢谢,我今天做完了两个测评,有重复的题目(可以只做一次也可以做两次,按照最新成绩为准)也有不同项目特有的题目,一个是融誉生的测评一个是创想家的测评
上海   2020-09-09 23:37
iamvictoria
融誉生单独一个测评,其他的项目共用一个测评(官网看到的)
上海   2020-09-09 20:08
guoyuxiaogreta
同问
上海   2020-09-08 16:18
- 到底了 -