19年return offer分享

w1050586436
IP属地:上海
在这个论坛得到了很多帮助,现在来回馈一下~楼主2019年参加的bj所寒假实习,五月的时候收到了注册新id的通知,也就是得到了par面,后来一整个月很焦虑,因为不断有小伙伴收到了约par面时间的邮件,我没有收到,差点以为自己凉了,如果大家是这种情侣不要着急,因为par面都是根据par的时间慢慢排的,楼主是六月底才收到邮件,但当时有别的事情耽搁了,最后是和几个月后的秋招期间进行面试的。 然后分享一下自己的par面内容。就是针对简历提问。先问了职业规划,后来问了我的两段实习经历,还问了两段经历的区别,然后为什么选审计,和一段志愿者经历的体会。最后让我提问题,我问了他四个问题,全程十几分钟非常短。 据楼主的观察,par面是一件非常具有随机性的事情,甚至有点看眼缘的意思。男par女par大陆par还是港par应该是根据你当时实习部门进行分配的,只有当天面试才会知道是哪位。大部分par很随和,有的就会像聊天一样,也有的par会气压比较低。至于准备呢,还是建议大家积极准备,要尽量做到全面,最近的大事件也要有所了解,存在全英文面的可能,面试时间短的就十分钟,长的到四十分钟。 去年拿到par面的比例应该还可以,但是par面通过的比例并不是太高,应该在30-50%左右。(仅仅就我感觉观察,不一定严谨),数据仅仅是数据,我们能做的就是准备好自己。 最后还是想说,结果并不一定是最重要的,但要尽力去做,希望大家都能收获想要的offer!
笔面经
评论

共9条评论

CED1997
请问是需要我们投秋招/春招才会有return offer吗?还是会主动发?谢谢!
上海   2020-08-07 13:16
carrieqym
请问par面后多久受到offer
上海   2020-06-15 11:20
Moonlightkat
谢谢你的回答~我3月底实习完现在还没收到return offer是不是凉了…唉…还有就是想问下,如果收到通知的话,是只用par面就可以了吗?不用m面吗?就是要分析case的那种?
上海   2020-05-14 09:29
小欣欣6
是寒假实习生par年通过率30%到50%吗?是楼主组里的数据嘛
上海   2020-05-06 17:36
w1050586436
你的意思是拿到return的par面吗?三四月通知新注册账号,五六月会发邮件通知你选面试时间,这个时间是具体到下个星期或下下个星期某一天的几点的。
上海   2020-05-05 18:05
w1050586436
一个月左右
上海   2020-05-05 18:03
Moonlightkat
您好,我想问一下拿到return offer以后,是什么时候需要去面试呢?
上海   2020-05-02 16:24
香蕉精
你当时实习了多久啊
上海   2020-05-01 15:57
fadedal
谢谢分享
上海   2020-05-01 09:14
- 到底了 -