kpmg BJ所summer intern 求问大噶收到面试(或“通过笔试”的消息)了吗

Phoebehh
IP属地:上海
笔面经
评论

共19条评论

Phoebehh
那不错很好
上海   2020-06-08 18:34
Phoebehh
奥谢谢!
上海   2020-06-08 18:33
YURILEE
我申的是SH所,5.15收到forward CV的邮件,5.29收到电话面试。但个人觉得kp不是招暑期实习,就是在招日常,求职群中一个朋友电面后直接拿了offer,而且要求立刻到岗,我说自己6月底能到岗后,就没消息了…
上海   2020-06-06 09:19
JeffreyT0402
现在有消息了吗,好慌啊
上海   2020-06-06 08:44
坚果斯塔克
我觉得那两个应该是投票点错了,,哈哈
上海   2020-06-03 00:14
Phoebehh
我另一个帖子开的投票有俩人填的收到kpmg BJ所summer intern 面试(或“通过笔试”的消息)了,,,,42个人做了笔试但没收到,,我也没
上海   2020-05-31 11:41
Phoebehh
谢谢!祝贺!
上海   2020-05-31 11:39
ZhaoyueArya
啊?笔试应该结束了吧?还在继续吗
上海   2020-05-30 11:44
Kou056
有谁了解现在BJ暑期实习进行到哪一个阶段了?我在论坛里面看到还有人今天才收到笔试,是不是笔试还没有结束?
上海   2020-05-29 23:34
Cys树
那请问hr有说招聘的下一步流程是什么吗?什么是冻结了啊,不是太懂?
上海   2020-05-26 15:47
Olivia_Y2020
没有实习证明??那咋整啊
上海   2020-05-26 14:14
simonhe1999
我投的都是BJ的,打电话的是KPMG的,他说都冻结了,但是还会招人,但是是以小黑工的形式,没有实习证明
上海   2020-05-26 12:56
fly小飞
啊,所以今年还会有暑期实习吗
上海   2020-05-26 12:09
htoctober
我前几天收到一个邮件说笔试通过,让我forward CV,回复了之后没有动静,不过我是SH所
上海   2020-05-26 05:13
Phoebehh
谢谢!请问你收到的是哪个地区的四大,bj吗
上海   2020-05-26 01:58
Phoebehh
安永是不是本来就没有暑期实习,只有slp?
上海   2020-05-26 01:56
Phoebehh
啊原来 感谢!!可是为什么看到pwc 有个投票,北京所暑期实习,有13个说收到面试了(197个没收到。。)?有一个收到是管理咨询的,不知有没有审计的。
上海   2020-05-26 01:56
gfhnbj
是四家全都冻结了吗
上海   2020-05-25 20:15
simonhe1999
我今天收到四大中的某一个的电话,他们说现在四大的暑期实习的招聘流程因为疫情都已经冻结了,可能不会有正式的面试什么的了。
上海   2020-05-25 16:58
- 到底了 -