回馈论坛!KP CD所面试经验

llxwww
IP属地:上海
时间线:10.22日AC +M 面;10.23日 Par面 AC面:案例是方便面企业的策略选择问题,其他帖子有说,就不赘述了。开场直接发案例开始讨论,没有自我介绍,全中文,讨论出结果即可,最后也没有pre。 M面:AC面之后就等待叫去M面,每个人都会进M面~当时面我的经理人很和善,先让我英语自我介绍,然后就针对简历开始提问。最后还告诉我下一轮面我的par是所的****,喜欢challenge,让我做好准备。。。当天晚上收到面试通过的电话,告知第二天Par面。 Par面:没有自我介绍,直接开始针对简历提问。开始还比较和善,突然开始施压,问了很多关于职业规划、个人竞争优势的问题,而且过程中会追问,还有很多不赞同或者表示怀疑的表情和评价。。。反正lz后面就是从各个角度疯狂证明自己。接着又开始英文提问,这下是真的有点惨,当时那个英文问题确实没有提前准备,答得很差。最后反问环节,lz请他评价面试表现,说了很多但是主要记得的就是说我很老实,他挖的坑就往里面跳hhhhh,还问我是不是因为紧张英文问题没有回答好,让我加强下英语。当然也有其他小伙伴反映par面很温和哈,所以大家也不要吓到了,也可以去网上看一下压力面试的技巧啥的。但是lz觉得还是真诚最重要了,面试官都能感受到的。 对了par也给我说今年找工作很难,大家都要把握好机会!大概就是这样的了~希望能给大家避一些坑哈!
百科
评论

共23条评论

llxwww
所以,各位小伙伴也都还没有通知吗?…
上海   2020-11-11 19:29
Echoechoecholy
哎,感觉凉透了,都两周多了,说的一到两周通知,也没个准信
上海   2020-11-10 14:43
Isla1224
等了一周了,我也觉得很焦虑
上海   2020-11-10 11:22
275073025@qq.com
同23面完,没消息。。。
上海   2020-11-09 08:45
感谢小伙伴,已经等了整整两周的人好受点了
上海   2020-11-05 10:46
Isla1224
希望希望!一起做同事!一起跑项目!虽然我觉得我面的不太好哈哈哈哈哈
上海   2020-11-04 23:41
llxwww
哇小伙伴太给力啦!听你这么说又安心了些,希望我们都有好消息!
上海   2020-11-04 21:58
Isla1224
今天问了一下,还是说的一到两周,我今天还问了之前他们招人的人数,那个小姐姐给我说他们之前大概招聘20-30个人,今年不确定。但是根据之前hr给我们打电话的情况,这周五是最后一波par面了,所以我预计应该是下周发offer吧
上海   2020-11-04 18:19
llxwww
我觉得也是…再等等吧~小伙伴互通有无哈~
上海   2020-11-03 19:52
等了10多天了,说一到两周出结果,怎么着这周该出了吧
上海   2020-11-03 19:00
Isla1224
好的!哈哈哈哈,我是上周群面的,我觉得应该是等我这波par面完了,在一起发offer吧。感觉成都所hc不多的样子
上海   2020-11-03 13:31
llxwww
不谢!希望能帮到你哈! 不过小伙伴如果方便的话可以帮忙问一下hr开始发offer了吗,lz等了10天了拔凉拔凉的(不方便就算了哈,祝你顺利!)
上海   2020-11-03 10:34
Isla1224
明天成都所par面,谢谢楼主分享啊
上海   2020-11-03 09:41
llxwww
还没有诶… 你呢?有消息了吗?
上海   2020-11-02 19:14
请问楼主有收到offer吗
上海   2020-11-02 16:01
llxwww
13号
上海   2020-10-31 08:51
即将毕业的迷妹
请问楼主是什么时候做完的测评哇?
上海   2020-10-30 16:56
llxwww
审计~
上海   2020-10-30 14:47
Ahhhhh123
想问一下楼主是申的什么岗位呀?
上海   2020-10-30 12:06
llxwww
还没有~
上海   2020-10-28 09:57
llxwww
好的,你要是收到了也回复一下哈~
上海   2020-10-28 09:57
Charlotte9584
亲 收到结果了吗
上海   2020-10-28 01:15
lynne333
同CD所,同timeline, 楼主如果收到offer了可以更新下吗
上海   2020-10-27 23:02
- 到底了 -