sz所的ot 告诫大家不要偏科呀

wendymai
IP属地:上海
几个星期前做的深圳的ot 虽然没过 但是还是来谢谢经验为别的公司面试攒rp吧 刷了大概一天半的题目吧 感觉自己刷的差不多就去写了 在bbs上面有幸找到了大神的攻略 真的很赞 管道题对了18题 (因为后面做了很多题双层的 所以知道自己前面写对了) 但是最后却没过 对自己非常非常失望 感觉错失了一次很好的机会 特地去问了说是n和v都出现了问题 没达标 我一直以为是算总分 没想到对单科成绩都有要求 所以大家千万不要偏科 以为管道题难就光练这个 还有一个小小的提示就是 n和v每做一题tab都会回到最前面那个 所以每道题看完题干需要很迅速判断是哪个tab里面写的 然后迅速跳到那个tab里看并且选答案 我承认这个情况让我有点手忙脚乱了 因为以前刷题都是 连续几道题都在同一个tab找答案的 可能这就是我发挥不好的原因吧 一直很想复盘 但是不知道从何复起 希望大家ot都能过呀!
笔面经
评论

共14条评论

笛笙didi
我觉得应该还得再等等吧 我9号收到ot今天ddl刚做完
上海   2020-06-12 20:23
RHMa
请问楼主是问hr还是发邮件问的呐~从哪里可以找到联系方式呢 感谢!
上海   2020-06-12 11:57
wendymai
不太清楚诶 不过感觉好像每个part都要看排名?
上海   2020-06-12 11:54
wendymai
加油!
上海   2020-06-12 11:52
wendymai
我不知道啊哭了 就跟我说的没过
上海   2020-06-12 11:52
pommes
请问ot的批次会影响通过率吗?
上海   2020-06-11 23:15
Druvor
我也是sz所,还在刷V{:103:}
上海   2020-06-11 22:11
lsh8249
想问下lz N和V大概分别对了几道题呀
上海   2020-06-10 22:31
wendymai
嗯嗯 ot好像也分很多批的 所以要看批次
上海   2020-06-10 22:24
wendymai
一直没收到面试 后面就去问了
上海   2020-06-10 22:23
wendymai
嗯嗯是的
上海   2020-06-10 22:23
cmhmzstar
是暑期实习的ot吗?
上海   2020-06-10 20:14
Kou056
同问,楼主打电话问了hr还是有收到邮件通知?
上海   2020-06-10 18:49
LingJerryYan
怎么知道自己ot过没过?一直没收到面试就是吗
上海   2020-06-10 18:44
- 到底了 -