投了上海KPMG战略咨询部日常实习生的后续

Monica26
IP属地:上海
实习群里看到KPMG在招日常实习生于是投了简历,后续收到邮件做了ot,然后今天又收到邮件问我的available period并让我附上CV。 请问如果CV各方面通过的话还要进行群面和par面么,还是什么流程? ps.我真的很想去四大实习,但是手上有一个不差的快消行业实习offer要我尽快回复,我怕我拒绝了最后KPMG的也黄了,就凉凉。
问答
评论

共13条评论

双叶幼稚园的向日葵
请问楼主,这种在群里刷到的实习信息,是直接发简历到邮箱就可以,还是也要网申呀
上海   2020-12-02 20:08
laiyjnicola
楼主你好,我想请问一下有后续吗,面试的内容和流程大概是怎么样呢,因为我也收到面试通知了,之前没怎么准备过感觉有点慌555
上海   2020-10-28 13:59
来一杯葡萄冻冻
没有,想知道有人有后续吗
上海   2020-07-02 12:57
Merthie
请问现在有后续了吗
上海   2020-07-01 09:21
Monica26
各大实习网站论坛app关注四大,有事没事刷一刷,运气好会碰到。
上海   2020-06-24 19:53
yjs雾霭
请问能分享一下日常实习的招聘信息吗,都没看到事务所的日常招聘{:54:}
上海   2020-06-24 12:31
Monica26
都是不留用的,嗐。还是想拼一拼四大,我去拒了快消吧。但是运气不好就变成家里蹲了hhh
上海   2020-06-23 01:52
Monica26
没有电话,一直是邮件通知
上海   2020-06-23 01:49
来一杯葡萄冻冻
感觉会拖很久的,上周问了我available period还没后续
上海   2020-06-23 00:01
Affanfan
请问收到ot前有收到电话吗
上海   2020-06-22 19:34
曜大明白
对日常实习一般没有群面和par面的,比较灵活。日常实习我感觉录取率还蛮高的,因为招人比较急,但是日常实习return offer情况比较少,今年这种就业形势的话如果快消能留用我觉得楼主可以考虑下。
上海   2020-06-22 19:20
Monica26
好的,感谢
上海   2020-06-22 18:11
G055
par面肯定不会,群面应该也不会(毕竟日常凑不够那么多人),估计也就是经理会面一下了
上海   2020-06-22 17:44
- 到底了 -