Sz所审计线par面面经

Yue1354
IP属地:上海
分享一波面经,玄学求offer Par简单的介绍了一下自己之后让我做了自我介绍,中文的。问了我挺多问题,家是哪里的,对四大有什么了解,之前有没有投递过kp。因为我有一段审计的实习,问了我实习后感觉审计的状态是什么样的。还问了实习的时候被审计单位是什么,实习完对被审计单位有什么改观(这个我是真的有点懵)最后反问环节我问了给新人有什么建议,如果入职了对我有什么期望。全程par还是挺温柔和善的,过程中有一些打断。 希望能收到offer!!
问答
评论

共15条评论

Yue1354
姐妹 今天收到offer啦,滴滴滴
上海   2021-11-19 17:54
Yue1354
更新 收到offer啦
上海   2021-11-19 17:52
Yue1354
姐妹你有收到邮件嘛,我看昨天都发邮件了好像
上海   2021-11-17 07:16
Yue1354
还没后续,电话问hr说十一月中旬才出结果
上海   2021-11-10 06:27
Yue1354
也可以再打一个问问,不过可能par的时间确实比较难调节
上海   2021-11-10 06:26
猴后后
求问楼主有后续消息吗?我是4号面的par面,听说有人牌局结束立马面的par2、3天之后就有offer
上海   2021-11-09 15:34
licloris
之前打了两次,都说par没空,也不知道要不要再打一次。问一下和我牌局同一组的姐妹,也还没收到电话。
上海   2021-11-09 15:17
Yue1354
!这么久,你要不要打电话问问?
上海   2021-11-09 10:37
licloris
我也是23号的牌局,par面还没约上
上海   2021-11-09 09:22
Yue1354
好滴
上海   2021-11-07 21:04
QQQQQianwei
楼主要是有消息了记得滴滴我下,我也是11月3号Par面,现在无消息中。感恩的心
上海   2021-11-07 19:52
Yue1354
23号的牌局
上海   2021-11-05 09:24
licloris
请问下你是几号的牌局呢?
上海   2021-11-04 18:21
Yue1354
我是参加的牌局,中间隔了一个多星期
上海   2021-11-03 23:12
Holi20
请问m面和par面之间隔了多久呀?
上海   2021-11-03 21:16
- 到底了 -