5.12 nj par面

L6J6X666
IP属地:上海
发面经攒人品了 1.自我介绍(英语) 2.财务和审计工作的差异,为什么选择做审计 3.职业规划是什么 4.为什么对kpmg体系已经比较了解,有很多学长学姐吗 5.为什么之前没参加kp实习或者其他项目 6.审计实****要做了什么,碰到了什么困难 7.继续追问:除了替代测试底稿的抽凭,有没有进行费用科目的抽凭? 8.核对对账单工作主要做什么?为什么要核对?怎么核对的? 9.继续追问:有没有核查出差异? 10.继续追问:有没有思考两种类型的差异怎么做调整的? 11.继续追问:那另一种税率的差异有没有思考过怎么匡算,是否需要做调整? 12.在工作或者学生生活中有没有遇到矛盾冲突?比如跟客户要资料就是不给,怎么处理? 13.除了学习平常其余时间会做什么事? 14.社团任职是自己主动报名参加选举的吗?怎么选的? 15.社团正副级怎么区分的? 16.有没有投递其他家,包括企业? 17.就是南京人吗? 18.没有反问,她直接溜了(因为时间已经到了 求好运~
问答
评论

共9条评论

L6J6X666
sorry才看到 一些体现能力的小细节也可以当成故事来讲 可以发掘一下哈哈哈 实习生本来就是做的基础工作
上海   2022-08-19 13:22
呜呜果果
做过kp实习但很水基本处于无活状态,咋回答呀
上海   2022-07-08 16:08
L6J6X666
大概过了十天吧 中间还穿插了五一假期
上海   2022-05-23 21:33
江休复
uu请问你m面之后多久收到par面通知的呀?
上海   2022-05-19 18:32
L6J6X666
是春招
上海   2022-05-19 06:28
zai见二丁目
你这个是暑期面试吗
上海   2022-05-18 15:55
L6J6X666
姐妹直接打电话问问hr呢
上海   2022-05-17 20:36
L6J6X666
5.14收到GBA 5.15提交 5.17收到offer啦 效率还是很高的
上海   2022-05-17 20:35
大婉+
蹲一个,上月末面过就没消息了
上海   2022-05-13 10:29
- 到底了 -