2022GJP项目时间线+面筋

ahardworkingpuma
IP属地:上海
刚刚面试完m面,虽然我觉得大概率是凉了还是记录一下。 6.7收到GBA邀请 6.24收到m面通知 6.30m面 一共将近半小时,一半都在问会计……这个主要是因为我自己简历上写了考过某会计证书,所以被问了,但我答不上来……活该凉凉TT 自我介绍没有用日语,我问了要不要日语m说不用,中文吧,我说完了之后被问你英语怎么样,我说应该还行(察觉不妙) m:那你能用英语自我介绍吗? 我:好的:) 然后问我会计基础怎么样,财报能看懂吗,我说基础的应该没问题,被问了流动资产举例,我回答的存货,被问存货细分,我答不出来,只能说分类依据是原材料到产成品的过程,m笑了 接着回答银行存款,m说那不是会计科目,科目是货币资金 然后问负债举例,我也没说几个,连员工工资都没说出来……这个时候已经觉得不行了。 然后是对实习经历的详细询问,总体感觉被追问得很到底,比如说我得出了一个结论,m问我所以呢?我卡了。 总体感觉m应该是觉得我的实****啥意义,都很水,所以最后沉默了快十秒钟说:好的,你cpa报名了吗? 这部分完了之后就是问为什么投事务所,最后反问,没了。 不能说造福论坛吧,希望写了自己考过证的朋友都去看看会计基础…… 不过没看就敢面试的估计只有我这种人; ;
问答
评论

共11条评论

具体玫玫即将写字
暨南大学·会计学·2024-07
姐妹想问一下gjp的投递是不是也是校招入口普通岗那里投递的呢?23年gjp项目开了但我没有在岗位里看到gjp的岗位…?
广东   2023-06-20 19:30
应届生TJZXxQBI
喀什大学·艺术设计学·2022-05
怎么个回事
新疆   2023-02-17 18:20
电气电子应届生
广州城市理工学院·电气工程及其自动化·2023-07
广东   2023-02-09 22:50
应届生P45Zx7Ti
同济大学·软件工程·2022-02
很好2333
上海   2023-02-06 10:10
憔悴老雏莓4704
用的日语还是英文呀
上海   2022-08-01 10:17
雾气霍兰德9807
同学有收到后续吗~
上海   2022-07-28 21:46
雾气霍兰德9807
你有收到par面通过邮件吗?
上海   2022-07-28 21:11
d21pa903
我也是GJP项目,7.18par面的。面试我的是女性中国合伙人,但是全程都不说中文。呜呜~
上海   2022-07-26 14:14
雾气霍兰德9807
有参加这个项目的同学收到par面吗?
上海   2022-07-12 18:23
秦紫艳
姐妹是通过应届生投的简历吗?
上海   2022-07-08 15:15
ahardworkingpuma
漏了一个,还问了怎么看加班
上海   2022-06-30 16:26
- 到底了 -