kpmg 群面+M面

Here147
IP属地:上海
群面: case是商业银行的那个,case长度还行,读完是可以的,但脑子可能来不及加工处理,我们组case整体完成度不高,4个问题就只有第一个问题完整的讨论了。 Manager面: 是一个很温柔的男Manager面试的,主要就是针对简历问了一些问题,整体氛围也非常和谐。 也不知道他就是一个喜欢夸赞别人的人还是怎么样,全程听我讲的时候,经常会发出惊呼声哈哈哈。 最后实在没什么可问的了,他就又问了一下why kpmg,就是时间太充裕了,找个话题消磨时间那种哈哈哈。 然后我就忍着笑回答完了,他还说看样子没少看我们的官网啊hhh 期间,他还问了一下考过CPA了没有,因为我没考过,他还安慰我说,这就是常规性问题,每个人都要问一下的。(考过几门CPA的大佬,祝福你萌~ 希望这么温柔的Manager,可以让我进Par~~ 重点已经都加粗啦,攒人品,求Par面!求offer!
笔面经
评论

共13条评论

ozziej
谢谢你的分享
上海   2020-11-11 16:27
Here147
我又来还愿啦,昨天下午收到了Par面通知,10.24M面——10.29收到Par面通知——11.4去Par面。 希望这个神奇的论坛能继续带给我神秘的力量,让我斩获offer!!! 爱您!KPMG!爱您!BBS!
上海   2020-10-30 12:59
为冬天写的诗
请问大概过多久会通知par面呢?
上海   2020-10-28 17:58
Here147
目前来看应该是两个或者多于两个case,一个是举办活动的,一个就是商业银行的。 感觉现在网上关于商业银行的信息还不是很多,我就详细说一下吧,攒人品。 (有些东西记不太清了,可能稍微有点混乱) 主要背景:一家银行需要加强自己的企业社会责任 给了三种方案: 1.给migrant workers 提供帮助,帮助其学习如何使用银行的产品等等 2.给青年人提供教育,帮助其理性消费等等 3.给老年人提供
上海   2020-10-26 22:45
natalie0510
同学不好意思,玛丽里面没有讲银行的案子呀,可不可以描述一下案子啊
上海   2020-10-25 22:08
Here147
KPMG BJ所
上海   2020-10-25 16:44
Here147
只有小组讨论前的自我介绍用了英文,其他时候都是中文。
上海   2020-10-25 16:44
Here147
微博【四大玛丽】有发,可以看看
上海   2020-10-25 16:43
谨慎时光007
请问是哪个所呀?
上海   2020-10-25 14:58
promisevv
请问是哪个所呀~多久可以收到下一轮通知呀~~谢谢
上海   2020-10-25 13:21
henmengsun
请问全程有用英文吗~
上海   2020-10-25 12:31
henmengsun
请问全程有用英文吗~
上海   2020-10-25 12:30
Shieley0928
请问商业银行的案例在哪里可以看呢!谢谢啦!
上海   2020-10-25 12:03
- 到底了 -