HZ M面分享

Amber1109
IP属地:上海
惯例,回馈论坛,分享一下今天hz kpmg的群面+M面,攒点好运。 我选的是早上第一场,到了以后会有hr领大家去茶水间制作名牌、交简历等等,然后每场分两组去两个房间面试。一路上都是有hr的小姐姐指挥带路,所以大家不用担心流程问题。 然后就是群面了。每个房间有个hr控制时间,三个manager评分。杭州和其他所有些不同,群面没有一开始的自我介绍,不过也许不同场次要求不同。我们组是方便面案例,比较简单,大家讨论也很积极。但是可能要注意时间控制,我们在前几个问题补充太久了导致后面没讨论。不过manager可能评估的也有好多,在面试的时候踊跃发言做自己就好。 群面结束后还是回到最开始的茶水间,然后按照hr点名的顺序去单面。单面等前一个人出来了就可以进去,我就是以为要等经理喊在外面等了一会还引来了hr催促...经理面的话就是不可控了,中文英文什么都有,每个人问的都不一样。我的是个女经理,很和善,但是我太紧张了口误了好多次呜呜呜,感觉经理面表现不是很好。面试结束后就可以直接走了。 啊啊啊,par面,来吧!!!
笔面经
评论

共8条评论

大圣313
不是,12号吧
上海   2020-11-16 23:16
兔子耳朵竖起来5
请问是周末收到的吗?谢谢啦
上海   2020-11-15 08:56
大圣313
8号面的,收到了
上海   2020-11-14 19:15
Amber1109
还没有诶...还在绝望中等待
上海   2020-11-14 09:34
兔子耳朵竖起来5
请问有同学收到par面了吗
上海   2020-11-14 09:03
DLgogoup
感谢!祝lz顺顺利利~
上海   2020-11-10 12:32
Amber1109
有同学问了说是2周,但是不知道准不准,毕竟杭州发群面都拖了好久
上海   2020-11-09 19:01
DLgogoup
请问请问有说par面通知多久会出吗?
上海   2020-11-09 18:58
- 到底了 -