QD所面经 已拿offer

SSSSunnuy
IP属地:上海
终于收到的offer了!秋招期间论坛提供了非常多有用信息,现在终于有机会来回馈社会了哈哈哈! 个人基本情况:211本+海硕 无审计相关实习 群面:农民工/学生/老人三选一的案例。我们组表现的都很好,大家都有不错的观点可以讨论起来。最后的结论也很完整。一定要注意讨论过程中要适度让步,不能纠结于一个点。因为其实面试官不是很在意你讨论的具体内容的绝对对错,更多的是你处理争议的态度。除非是原则性的问题,否则千万别要太纠结。 M面:经理们都是天使吧!!不但态度非常友好,还会给你很多职场建议!基本上都是针对简历问一些问题,比如实习收获等。还有一些情景类问题,比如工作与生活冲突你会怎么选择等。不用紧张,表现真实的自己就行! par面:港par。本来觉得经理们已经非常友好了,结果par更天使!!完全不像面试,像聊天! 除了经典的3why和一个英文自我介绍,基本上都是非常日常的问题。比如疫情对生活的影响,爱好,父母工作等。如实回答就可以。 一定要注意par的表情,如果他有皱眉或者表现出困惑,记得要进一步解释自己的观点,让他认可你的回答。 时间线:M面完后20天都没有消息,突然通知par面,par面后第二天打电话发放offer,快的像梦一样。 大家如果遇到自己的时间线跟别人不一样的也不用着急,耐心等就好。因为par面是要根据par的时间定,他们很忙(比如面我的par刚出差回来就要面试。。)。 祝大家都有好消息~
笔面经
评论

共6条评论

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
吸吸好运,希望能收到offer
上海   2021-05-21 17:37
SSSSunnuy
11.18的par面~
上海   2020-11-24 15:01
SSSSunnuy
我是10.29的M面
上海   2020-11-24 14:57