SZ所秋招审计线等offer+一点点par面经验

天平story
IP属地:上海
LZ11.12群面,11.30par面 面试时间是上午11.15,一上午大概就那一个合伙人在(就是大家面完出来感觉非常不对劲的那个) 去时带简历,他会看,然后自我介绍,介绍到他快浏览完你简历的时候就会打断你(我说的很快,打断我时我已经快说完了,虽然自我介绍他可能根本就不在意) 然后问实习,之后我就blablabla一直讲,其中有一个问题他追问我的时候我知道自己答错了,奈何说完才意识到...(我觉得他听完我的答案很不开心) 大部分时间都在问实习,之后就开始聊其他三大的情况以及家乡在哪之类的常规问题(lz对自己的表现只能打68分) 我一共面了15min左右(可能也不到15min?),前面同学有说面30分钟的,不过我们后几个人面的都很快 总的来说,这个par有点严肃,还没面的同学有心理准备就好 但其实让我印象最深刻的不是他的态度和他问的问题,而是他的眼睛,只要我一说话他就一直看着我,虽然那种极具威慑力的眼神让我神经紧张脑袋转速变慢(有两个问题就是因为和他对视导致我的大脑突然空白所以说的并不好),但也同时觉得他是很认真在听,没有漫不经心。他问问题也很有技巧,有时候会拐着弯问,lz就被带坑里了。现在想想我们在合伙人们的眼里真就是棵小白菜,问我的每个问题后面都带着目的性 说一下心态,lz没par面之前心里面是毛毛的,怕收不到par面,现在par面结束忽然觉得很轻松。虽然自己给自己的表现打分不高,但好在是结束了,结束了之后就一定会等来结果,好的结果自然好,坏的结果也没那么坏,至少每个环节我都认真在准备,过后也意识到了自己存在的问题。面试这种东西本身就是能力一半运气一半,尽人事就好了,希望大家都有好运????
笔面经
评论

共4条评论

天平story
希望大家早日收到offer
上海   2020-12-09 12:26
BrianGD
祝楼主早早收到OFFER
上海   2020-12-02 23:39
watsonRZ
朋友要加等offer群么
上海   2020-12-02 15:01