SZ-Audit 已收Offer

AubreyCjr
IP属地:上海
从9月网申到1月拿到offer,秋招过程真的等的蛮艰辛的,但好在结果不错哈哈哈。GBA:因为之前做了PwC的GBA,所以这次KP的没有练习就直接上手了,做的分数不高,性格报告我个人认为根本人是不太符合的,并且和PwC的性格报告简直是两个极端哈哈哈(但最后两家都顺利拿到Offer啦),所以我觉得GBA应该没有一个硬性的筛选标准,认真做完等待通知就好啦。 AC:等了几个礼拜收到了AC面的邮件,和DTT一样没什么时间缓冲,我是第二天就要飞SZ面试(希望以后可以多留些时间订票订酒店哈哈哈);当时是10.30,好像是审计的第一天面试,上午有六个组,下午是两个组,每个组9-10人。我去的比较早,当时hr小姐姐还让我下去逛逛,到时间了再上来哈哈哈。AC面刚开始是先在楼下阅读材料(好像是10mins?不太记得了),材料是全英文的,有数据图表,总体来说不难,时间也很充裕。读完材料后,hr小姐姐把我们带到楼上进行case讨论,我们当时是有三个面试官,然后就直接开始讨论了,没有自我介绍。讨论总时长我不太记得了,好像是25mins,包括pre的时间,pre可以自己选择的,如果时间不够,尽量讨论的时候就总结好,这样就能不要pre了。小组讨论结束后,我们在门口等待传唤,一个个的去M面。 M面:面试我的是一个非常非常有气质的senior manager,全程和我英语面试哈哈哈,还好我当时口语说的还可以(莫名的变流利了)。问题大概有研究生学校怎么样?课程怎么样?怎么看待审计?举一个multi-task的事例?基本都是聊天,也是在最后的聊天中让我特别想去KP哈哈哈。超级喜欢这个manager。(全程30mins) Par面:Par面等了一个多月,真的好久好久,我以为自己被刷了。我是早上第一个面试的,Par面全程中文,问题都很平常(3Why),但问了我其他家的Offer,我也如实说了,Par说那你为啥还要来Kp,哈哈哈我直接懵逼。最后是反问环节。(全程15mins) 总结:Kp的面试体验真的蛮好的,就是时间拖的太久了哈哈哈,不过听说是因为只有一个hr。整体的面试难度不高,最主要的就是be yourself。把你自己最真实的,对审计最热爱的一面展现出来就好啦。我没有cpa,acca加持,也不是财会专业,本科英语,硕士金融。最后希望大家都能有满意的Offer呀~
笔面经
评论

共9条评论

caixuny
请问那个hr是一个男hr对吧 姓chen?
上海   2021-09-14 23:43
染子墨
这公司干嘛的
上海   2021-04-05 21:41
AubreyCjr
我是从行业、和其他三大的区别、以及我能为kp做什么三个方面说的
上海   2021-03-26 12:19
AubreyCjr
可能还没开始哈哈哈 真的只有一个hr
上海   2021-03-26 12:17
AubreyCjr
隔了一个月~
上海   2021-03-26 12:16
汽水喵
想请教下答主,怎么回答“为什么还要来kp啊”
上海   2021-03-25 19:32
melonyliu
请问par面后多久收到的offer?
上海   2021-03-25 16:30
Adaaaaasc
sz所真的只有一个hr嘛 2月做完的gba再也没了消息 不知道是凉了还是没开始
上海   2021-03-24 22:06
AubreyCjr
对的 是yummy food
上海   2021-03-24 18:43
- 到底了 -