KPMG春招BJ

candy123456hahhahhah
IP属地:上海
大约是2月末申请的BJ审计,3月11日给我发的GAB。4月10号的M面,提前一周会通知你选时间。 Case很简单没计算,也不需要套结构,也没pre......讨论超和谐。 接下来M面让我讲一段英文,聊一下对审计的理解;最后问了实习的细节。其中最难的问题我觉得是M问:如果每个人都派给你工作,你要怎么安排? 以及你知道自己做不完,要怎么处理? 我个人觉得不好回答 Par面是最迷惑的, Par没给我表现的机会……没问任何问题让我提问。 最后不管怎样,这次经历让我觉得其实不必纠结于简历细节自己的背景学历,GAB的分数,Case原题或者到底会考什么,以及刷太多的面经。Be yourself 相信自己,以及我自己总结的经验就是不要太aggressive
笔面经
评论

共14条评论

可以我加你的吧
上海   2021-04-28 10:15
不是男的
上海   2021-04-27 20:53
M666666666666
楼市请问你是10层那个女par嘛?
上海   2021-04-27 19:24
一周
上海   2021-04-27 15:03
tongtong12345678
请问楼主par面多久给的offer
上海   2021-04-27 11:54
10层
上海   2021-04-26 22:22
请问前辈怎么应对比较好呀
上海   2021-04-26 22:22
Aurrelio
这个经理问的,确实就是你入职后每天要面对的问题,一点没整虚的hahaha
上海   2021-04-26 00:27
糕糕级
可以问问楼主par面在几层吗?
上海   2021-04-23 21:40
jisoo666
我是3月底做完GBA,4月初就给我发M面邀请了。大概过了一周多吧。
上海   2021-04-23 11:57
jisoo666
恭喜恭喜!不知道我能不能收到offer哈哈哈
上海   2021-04-23 11:47
一个句号。
请问楼主做完GBA后隔了多久收到的面试通知啊,俺做完GBA已经一周多了还没消息是不是凉了。。。。。。
上海   2021-04-23 11:11
收到了,昨天上午
上海   2021-04-22 23:01
jisoo666
请问楼主有没有收到offer呀?大概什么时候通知呢?
上海   2021-04-22 21:57
- 到底了 -