大家ot过后大约多久收到面试通知呀(更新时间线和经验,已收offer)

Sharon150708
IP属地:上海
参加kpmg的GJP的招聘,报的上海审计,快一个月了,还没接到面试通知,听说bbs很灵,特来发帖求好运。
问答
评论

共16条评论

kppptj
{:54:}希望我也能早日街道杭州KP的面试
上海   2022-10-17 11:14
收到offer。我来回馈bbs了。报的是上海所GJP项目的审计。第一轮M面-线上 M面:经理1人 日语-自我介绍 中文:为什么去日本留学 为什么在日本考研 为什么选择毕马威 为什么选择审计 为什么选择回国工作 为什么不从事金融 为什么选择上海 最近遇到什么困难的事怎么克服的
上海   2021-08-12 17:22
这两天去新公司实习,忘记说了,19号P面结束,面试官日本人,大家以前准备一下,没准备答的不太好,希望那个合伙人能放过我,祈祷
上海   2021-07-21 15:27
不用担心,你再耐心等等,base不一样进度不一样,毕竟合伙人比较忙,我还在等具体面试时间通知,据说四大的面试是分批次的,所以不要急哦!
上海   2021-07-13 13:34
Chris_w
不好意思发错了,请问楼主现在M面已经全部结束了吗?同一个项目我还没收到P面通知
上海   2021-07-13 10:21
Chris_w
我还没有收到这个项目的P面通知。。。是不是凉了。。
上海   2021-07-13 10:20
Chris_w
请问楼主现在P面已经全部结束了吗?
上海   2021-07-13 10:18
lz又来啦,bbs真的好准,哈哈哈哈,M面4天后,我收到P面通知啦,姐妹们加油呀,希望接下来一切顺利
上海   2021-07-12 14:07
不记得
上海   2021-07-12 14:04
xhhhhx
请问楼主面试官叫啥呀
上海   2021-07-10 15:06
我又来了。。。刚面完M面,日语自我介绍,3why问题,困难事情怎么克服,以及简历上比较细节问题,回国原因,天灵灵地灵灵,求收到P面的好运
上海   2021-07-07 15:46
上海审计今年没有群面
上海   2021-07-06 22:56
上海所审计没有群面,直接M面,然后P面,我明天M面,希望一切顺利吧
上海   2021-07-06 22:56
TIKO404
朋友时间线可以说一下嘛?从申请收到GBA开始
上海   2021-07-02 11:45
hnblair
请问是GBA之后,是群面-M面-P面的流程吗?
上海   2021-07-01 22:21
没有人说话,自己来补一下,我收到了面试通知,可能是kpmg上海审计比较慢,果然bbs很准,希望之后也一切顺利。
上海   2021-07-01 14:20
- 到底了 -