数学建模比赛对找工作有帮助吗? 双非硕得多努力能找到工作?

02-20 17:56
机敏米腊必须全职
北方工业大学·电子信息类(电子与信息大类)·2024-06 IP属地:上海
拿不到offer啊!双非电子信息(控制工程)硕士,在学校接触不到实际大项目,只能多参加一些比赛。
参加很多数学建模比赛,但是面试的时候感觉面试官也不是很关注。这类比赛是压根没用啊,还是我岗位选择错了啊…
工作那些事
评论

共17条评论

知足奥奥计划绘画
扬州市职业大学·商务日语·2024-06
江苏   02-26 12:21
应届生YGjHoTTj
四川师范大学·财务管理·2022-06
四川   02-26 10:55
从容可可开始沉思
不知道·不知道·2024-07
未知   02-26 09:02
爽朗元元就要沟通
新南威尔士大学·计算机科学与技术·2023-09
上海   02-26 00:25
随性泡沫还在实习
四川轻化工大学·计算机科学与技术·2024-07
四川   02-25 22:06
内向裤子考虑评论
外交学院·国际政治·2024-07
北京   02-25 17:55
率直小鱼去研发
齐齐哈尔大学·计算机科学与技术·2023-06
江西   02-25 07:37
已注销
太强了
山西   02-24 22:44
稳重戴戴必须泡茶
浙江理工大学·信息管理与信息系统·2019-06
我有华为杯国赛一等奖也找不到工作
浙江   02-24 22:04
宽容凌凌马上发帖
哈尔滨工业大学·法学·2024-06
黑龙江   02-24 07:20
简单卢克持续调酒
早稻田大学·计算机类·2024-04
新疆   02-23 17:38
倔强贝贝考虑飞奔
西安外事学院·会展经济与管理·2023-07
太难了
北京   02-23 16:24
乐观园园也许泡茶
南京师范大学泰州学院·国际经济与贸易·2024-06
拿这么多奖还拿不到offer ?
江苏   02-23 14:25
悠然迪西愿意全职
珠海科技学院·汉语言文学·2024-07
广东   02-22 12:27
发个红包
蚌埠医学院·医学信息工程·2023-07
不是985别投国企了我投的最多有3万人竞争
未知   02-21 17:45
华贵卡卡还在对齐
北京物资学院·信息管理与信息系统·2024-06
北京   02-21 17:23
率直一一没有收藏