吐槽:招聘网站做的真不咋地

长安望月明
IP属地:上海
[p=30, 2, left]交行这么大企业,每年招聘那么多背景厉害的技术大佬,咋就小小的招聘网站都做不好,各种问题。人力部门都不自己填一遍看看吗?是否有bug,要填写的资料是否科学,都不走一遍吗?就比如说第一,21届应届生招聘,让传毕业证学位证和应届生推荐表,现在这几个文件根本就没有,没法传啊,应该做个说明怎么处理吧,打了一圈电话,结果来让发帖子,发帖子还不知道有没有人回复[/p][p=30, 2, left]第二,招聘网站出现问题,联系电话或者联系邮箱也可以留一个啊,居然没有一点反馈渠道,人力部门工作方式领导知道吗 [/p] [p=30, 2, left]你们是招聘单位,压根没人敢说你们,你们就觉得自己做的相当好了,殊不知企业形象大打折扣。招聘过程就是对企业的第一印象,如果招聘过程散漫、傲慢,到时候在选择时自然认为企业文化和氛围也比较差,当然会放在后面了 [/p] [p=30, 2, left]希望交行以及企业招聘网站有各种bug的企业反思一下 [/p] [p=30, 2, left]有些企业招聘官网填写起来简单流畅,真是会刷刷刷加分[/p]
问答
评论

共7条评论

zhangzheliuli
同,登录不了
上海   2020-09-19 16:50
小齐小齐天天做题
我的手机验证码一直显示发送错误,登录都登不上,累了
上海   2020-09-19 12:33
小高冲鸭
我是在微信端投的,用网页看到还要附件?现在没有这几个文件啊根本,我就放着没上传。
上海   2020-08-22 10:11
yvonne_lululu
哎,他又要求有什么院校级证书,又不给填写这种奖项的地方,连工作描述都没有
上海   2020-08-21 09:43
单恋无终hyun
我也觉得!尤其那个职位申请,我点错了志愿删除,然后就没法报其他的职位,啥都不能报,也不知道联系谁
上海   2020-08-19 17:40
yiyiyi11111
请问下各位在哪填的开放性问题呢?公告里说要保存开放性问题才能申请职位,找不到呀
上海   2020-08-18 17:27
碧海蓝天的爱
简简单单填了填就申请职位了,只能互相敷衍,哎~
上海   2020-08-18 09:50
- 到底了 -