2021交通银行总行管培生网申没过

Lvy-HITSZ
IP属地:上海
请问交通银行总行管培生网申显示“未通过“就是没通过网申是吧?为什么本硕985,实习有等什么都有的,没过。。。是只看清北复交人以及海归吗?简直服气。。。
问答
评论

共19条评论

王建国你最棒
想问大家交通银行收到面试了吗 考试的时候摄像黑了,还是不死心的想来蹲一蹲
上海   2020-10-16 15:13
SarahLuQ
害,还有双非本管培简历过了呢...
上海   2020-10-16 15:00
阿沫阿拉
但是听说lse的拿到总行管培了(不是储备)
上海   2020-10-16 13:27
Wangdiya_2018
top10 985本+美国前十double master,香港管培没过:)
上海   2020-09-24 08:32
mliR
本硕海外QS50也没过
上海   2020-09-23 20:40
发呆的小树懒
top本+海归也没过…
上海   2020-09-23 18:29
MathiasUIBE
这不很正常的么。。。一个交行而已,不过拉到,这有什么,又不是非这里不去{:172:}
上海   2020-09-23 17:55
PersonaeYxxx
浙大本,港三硕没通过……哭了
上海   2020-09-23 17:37
kloden777
想起来以前一个梗。。上来先随机筛掉一半,因为运气也是实力的一部分。
上海   2020-09-23 15:27
SarahLuQ
交行今年不认海归..反正内部的人说QS TOP 10不在目标名单
上海   2020-09-23 14:52
Lvy-HITSZ
好哒 谢谢~一起加油
上海   2020-09-23 01:20
max要找到工作!
同楼上 海归也没过hhhh
上海   2020-09-22 08:10
Naturalcurly899
我也是这样……金融科技人才-上海分行储备生这个显示笔试阶段,地方管培生居然没通过???
上海   2020-09-22 02:25
jiuzheyangbaddz
复交+海归背景的没过,银行网申这事不能较真{:95:}
上海   2020-09-21 16:59
哇哈哈好贵
我觉得楼上说的很有道理,我妈透露(哈哈哈资料来源:我妈),有的就是随机删人的,所以不用太纠结了,别否定自己。我tm也没有过更可笑的是我是一个什么金融科技人才,地方分行的没过
上海   2020-09-21 15:39
fjwojeijr38ur83
银行有没有可能是随机挑人的,因为真的不科学
上海   2020-09-21 14:18
lqnqd
人大本硕也没过
上海   2020-09-21 13:39
KarinaD
楼主是总行储备生显示“网申未通过”?
上海   2020-09-21 10:32
ibichuisme
总行管培不是跟上海分行管培合并了吗?投总行管培的简历已经并到分行管培去了,所以会不会是这个原因导致显示不准确呢?楼主还是等等看有没有短信和邮件通知吧!别太上火了,我们都会上岸的!
上海   2020-09-21 09:47
- 到底了 -