碧桂园2021校招地产板块财务资金类在线测评

安知千里外
IP属地:上海
之前看了论坛的帖子,按照5个问答问题精心准备了好几天,做好了心理准备,结果打开测评发现根本不是问答的形式。 刚做完测评来贡献一点经验 题型: 1. 性格测试 134道 不限时间 给的参考是13分钟。题很多,有些问题换说法来回问,也有相同的题目出现多次,做到后面都已经不太记得之前的选择了。 2. 情景测试 92道 不限时间 给的参考是16分钟。给出工作中的具体情形做出选择,题很多,题目也挺长的,晚上做很容易困,我刚做完已经不记得问题了。 3. 数学测试 7道 7分钟。题目难度还好,我好像之前见过类似的题,没有非常讨厌的数字推理题。 4. 工作测试 13题 10分钟。有点类似情景测试,给出工作情景进行原则,大部分是工作安排顺序题。 分享经验攒人品,希望之后的笔试面试都顺利!保佑。。。
笔面经
评论

共12条评论

哈哈哈哈哈嗝_
请问你是什么时候投的简历呀
上海   2020-09-21 21:07
安知千里外
我是9月11做的测评,9月17收到面试通知,9月18线上面试,面试时间挺短的,也就十来分钟,说如果通过了这轮面试后面会给通知下轮。 首先是自我介绍,然后问了之前的实习经历,问我实习经历为什么这么少,因为我投的财务岗,所以只写了财务的实习经历,他们说希望看到更多元化的经历。 然后问到了为什么选择碧桂园,我回答了职业发展平台好之类的,他说碧桂园远比我想象中的大,业务覆盖全国,工作前期会被派往全国各地。
上海   2020-09-20 17:03
Jocelynni
请问lz测评过了多久收到下轮通知的呀
上海   2020-09-19 09:31
YanmSun
都是选择题吗
上海   2020-09-18 17:41
zzy1126
感谢楼主!我也是看的之前的毕竟准备了好久的问答题,一直拖到今天18号ddl才决定做{:113:}
上海   2020-09-18 10:46
CYRUSRYAN
楼主,请问你测试以后多久收到面试通知的?
上海   2020-09-17 15:15
Yuuuuukiiiii
类似于小学奥数题吧 算概率、距离时间之类的
上海   2020-09-16 13:04
西红柿面
同求数学测试题型
上海   2020-09-16 00:34
球球给我offer吧
请问数学测试是什么类型的题哇?
上海   2020-09-13 15:19
Wsd吴
请问是北森题库吗
上海   2020-09-12 19:37
颜香思
请问数学测试是九宫格吗?还是?谢谢
上海   2020-09-12 15:58
hojiuemu
请问数学测试是数列的题还是算数的题?
上海   2020-09-12 15:52
- 到底了 -