碧桂园offer 广州站 海南区域 财务资金

pc9523
IP属地:上海
碧桂园的offer是在前几天发的 然后很荣幸收到了 流程大概是网申 笔试 一面 二面 网申笔试 网申笔试就不说了 就是很简单的行测 主要就是如果能有内推最好 因为当时我在公众号上看到有内推 就去填了 然后就收到了一面通知 一面 一面是视频面试 大概10~15分钟这样 主要就是问我的意向地区 因为我当时收到的邮件写的是海南区域的hr 然后小姐姐问我的时候就说哪都行 海南也可 然后可能因为地区原因吧哈哈哈就通过了 简历问题也问了很多 因为我当时有在碧桂园工作一段时间 问了遇到什么困难等等的 好好准备就不难 二面 一面到二面真的间隔好远 我那天实在等不及了就给hr小姐姐发短信 然后她就回复我短信说今晚会发 然后就收到了 主要问了简历内容 acca 还有一点专业知识 就是三张报表的勾稽关系 问的还算比较简单吧 问有没有女朋友 家里人怎么样等等的 很nice 就是被问到有没有女朋友很懵逼 没准备过这样的问题 就如实回答了哈哈哈哈 offer 不知道为啥有些人两面就有offer 有些人需要三面 楼主属于前者 但是深感进碧桂园的同学都很优秀 然后薪资都是看你的学校背景给钱的 楼主是双非一本 所以是最低那一档的 然后也有收到别家比较喜欢的offer 应该不签碧桂园啦 也非常感谢碧桂园 hr小姐姐问我是不是因为区域不想 说可以把我调回去广东区域 真的超级nice了
百科
评论

共8条评论

pc9523
可以带
上海   2021-05-22 09:56
是心动啊12383
你好想问下面试会看成绩单吗 如果是硕士本科的成绩单需要带着吗
上海   2021-04-16 20:10
pc9523
是的
上海   2021-04-03 07:57
cxk666
8000是税前吗,楼主
上海   2021-04-02 21:43
pc9523
就是我写的一面哈
上海   2021-03-30 07:53
pc9523
8k+800房补