offer求比较:华为、中总、民生投行(股权)、申万债承

花达
IP属地:上海
华为财经-账务管理岗:base深圳,18K*(14-16) 中行总行管培(综合管理方向):base北京,营业部轮岗2年,定岗双向选择(具体是财务、人力、办公室等) 民生证券投行(股权):base广州,公司规模在券商里属于中小型,但股权势头很猛,排名稳定前10。起薪base 12000,奖金要出项目了才有,承做奖金比例大概是15% 申万宏源债承:base北京,月薪11000,据说准备涨薪了,但估计涨幅有限,3年后约年薪30-40万,营业部轮岗1年,项目地以新疆为主
问答
评论

共5条评论

biezhaowo5566@163.com
申万 让你轮岗的都不要去 那代表部门业绩很差
上海   2021-07-11 21:30
w2019qiuzhao
求详细解答
上海   2021-05-13 14:57
花达
谢谢同学了呀,但我没有任何背景的,对城市没有偏好,但北京肯定压力大不少。我估计去中行肯定是去财务、人力这些后台岗的。华为起薪是不错的,但担心后期涨幅一般。现在是想知道哪个offer更值得去
上海   2021-04-26 14:28
q342086697
同部门都有同学...甚至同岗位...先选城市,选完城市就不需要选了啊。 华为财经,需要国外待2-3年,可能非洲,可能新加坡,民企,工资高压力大,后续不知道,哥们刚入职; 中行,定岗都是后台是吧,你关系硬的话定岗到计划财务部或资产负债部,我不知道中行叫啥,反正就是管理银行头寸分配的部门,就后期香的p爆,前期银行就是钱少...中行在银行内是工资最低的; 民生股,不了解,只知道势头猛的一批,民生债我了解
上海   2021-04-26 10:52
yyt234
平台而言,中总最大吧
上海   2021-04-21 11:44
- 到底了 -