2020暑期实习 医药行研岗 暑期实习笔试

Darlin_
IP属地:上海
这是一份来得很迟的笔试经验贴,之前没有看到完整的暑期实习笔经,所以一直想着发一份出来~ 6月3日笔试 写在前面:整体来说,时间很紧张,2小时90题左右,大家一定注意时间,不要在一道题上纠结太久 分为6个大板块 [list] [*]英语题 [/list] 英语阅读,15个题左右,3-4篇文章,篇幅偏长,但很简单,大概四六级难度 [list] [*]行测题 [/list] 不难,但题目长,可以提前在“粉笔”上练练,提高下速度 [list] [*]图形逻辑题 [/list]偏难,很耗费时间,建议先跳过,先做其他部分的题。 [list] [*]文字逻辑题 [/list]和GMAT的逻辑题一样,给一段话问哪个选项是从这段话中一定能得出的结论/这段话成立的前提是什么等等,难度远没有GMAT那么难,只要想清楚框架 找到gap就能做出来 [list] [*]财务/基金题 [/list]之前在知乎和校内bbs上看到说很多证从、基从类型的题,完全没有!!!都是很基础的财务知识,基金题也只有一两道,都是常识题。 财务题也很基础,知道收入、利润、成本基本就够了 [list] [*]计算题 [/list]计算都不难,有些可能算的数字比较麻烦,总体我觉得也是性价比较高的题,可以先做。有那种共用一个题干的题型,总体也不难 在发笔试通知后两天就要笔试,所以大家还是需要提前准备起来,毕竟考试时间很有限,需要提前培养熟悉程度。
笔面经
评论

共7条评论

波西米亚小公主
请问楼主要开摄像头嘛
上海   2021-03-18 01:48
dsfsfwe
你们都是什么学校的啊
上海   2020-07-23 01:59
Sharonrun
谢谢大大的分享,我是6.23面试的现在也没有消息
上海   2020-07-03 18:12
Darlin_
没有。。
上海   2020-07-03 08:36
Darlin_
还没诶
上海   2020-07-03 08:36
Sharonrun
请问后续医药有消息了吗?
上海   2020-06-28 08:53
JJJJenny_Z
请问楼主收到行研岗offer了吗?面完也挺久的了...
上海   2020-06-27 22:10
- 到底了 -