春招补录SH咨询 M面+par面

ditajin
IP属地:上海
想参加秋招来着结果匆匆忙忙投错了投了个2021的咨询岗graduate program 这就是春招补录吧? 时间线:8.9 收到hr电话说安排M面,然后发现我还没做测评就发了测评 8.11 M面 是个男经理 看不到脸 简单自我介绍 提了个比较刁钻的问题(什么什么安永未来啥的 ,问题好长没听明白) 说刚进入公司的工作会和我想的很多不同,还有很多繁琐枯燥的事 有没有心理准备 然后就是反问: 我问了一个安永的培训体系,manager回答的超级无 敌详细 还问了一个女性员工的成长空间问题 但是第二个问题不知道为啥M就开始扯到了阿里女员工被侵害的事…然后笑着说不知道为啥最近几个面试者都会问这个 M面感觉发挥得并不好,准备的东西都没问。但是M觉得我的background比较符合,口头承诺给我进par面 8.13 hr打电话过来和我预约par面 8.16par面 要求我简单说一下自己的校园经历和实习经历 (感觉我没啥校园经历,实习经历也不符合) 第二个问题是问我为啥投了春招补录 ……我回答的不好而且特别长 par指出说我准备的很周密(好尴尬 然后说其实在咨询中会碰到客户challenge 怎么办 回答的也不好…… 反问:问了一个安永在未来几年是否会有自己的AI lab。par觉得不会 问如果入职要准备什么 说要对财务知识更了解多补充;还有公司管理方面多了解一点。 感觉自己par面不是很好…… 攒个人品求offer~~ 另,面完后被申银万国暑期实习鸽了 说我快毕业了不适合实习让我过段时间直接投秋招 ----------- 8.18更新 dd!dd!收到offer啦!找组织 我10月入职 补招
问答
评论

共15条评论

michan3023
钢琴的英文单词怎么拼写
上海   2021-09-21 21:25
alawang
同bu同咨询哈哈
上海   2021-09-03 23:21
ditajin
财管
上海   2021-08-24 07:18
ditajin
什么ai研究院
上海   2021-08-24 07:18
Selina宇
请问楼主 AI lab是什么呐
上海   2021-08-24 01:42
Crystaltcq
请问楼主是什么专业的呀
上海   2021-08-23 20:08
耿嘉泽
哈哈
上海   2021-08-21 05:01
ditajin
我也不知道啊 没人和我说。
上海   2021-08-20 10:51
伊澖小可爱
不知楼主是否方便透露是什么方向的咨询岗位
上海   2021-08-20 10:20
ditajin
你可以去官网看看 我是秋招开了之后去投的 投错了才投了春招补录。四大其他我也投了补录……
上海   2021-08-20 09:32
hjfbciehfce
请问啥时候补录的呀,现在还可以冲吗?是管理咨询岗吗
上海   2021-08-19 23:06
ditajin
dei!
上海   2021-08-19 17:00
hfq0131
哇恭喜提前结束秋招,楼主10月准备入职吗!
上海   2021-08-19 16:55
ditajin
楼主是菜狗。 本科上海大学 硕士 波士顿大学。没做过投行咨询的实习。上一段实习还在19年……
上海   2021-08-19 16:53
Monicajianan
哇恭喜!冒昧的可以问下教育背景和实习经历有哪些吗?感觉很优秀的样子!!!
上海   2021-08-19 16:37
- 到底了 -