安永寒假实习return offer par面

思小天鹅
IP属地:上海
参加完par 面,回馈论坛。5/19上午上海所审计par面,是5/18号下午四点左右打电话邀请我去参加的第二天的面试,当时接到通知还挺慌张的,毕竟时间间隔太短了。和HR沟通后不太好换时间,就同意了,晚上准备了一下,第二天就去了。 par是男par,也不是港par。整体面试氛围很正式,不是传说中“随意聊天”的类型,但是问题比较常规。一开始是英文的自我介绍,然后par说先问两个英文问题,第一个问了实习时长,第二个问了实习的经历和感受。一开始答了一些实习的主要工作,后来par又问了一次,就又说了一些觉得实习中比较重要的体会。最后par用中文解释说其实是想问一下实习感受。。。。。我就又补充了一下工作氛围之类的感受。 后面都是中文问题,问了两三个关于我简历中写到的参加的校园活动和校园任职的情况,问了我的职业规划和觉得为什么自己适合审计工作还有还存在什么样的缺陷等。最后问了问学校里比较印象深刻的经历和实习中遇到的困难等。最后问我有什么问题想问他。 整个面试时长大概在25-30分钟,求收到offer!!!!!!
笔面经
评论

共9条评论

JJ的小飞侠
可带可不带 有的par看了会用你新的简历 有的par不看新的还是会看电脑上之前的简历 看par习惯了
上海   2020-05-28 15:10
sophia_ting
请问需要自己带简历去吗
上海   2020-05-28 14:59
晴天娃娃1017
祝好运!
上海   2020-05-26 23:36
Meimeng980130
Ip是什么组哇
上海   2020-05-24 17:09
思小天鹅
是的。
上海   2020-05-24 09:26
思小天鹅
ip组
上海   2020-05-24 09:25
Carlos0329
祝好运!!想问下是什么组的?是IP么{:164:}
上海   2020-05-24 00:32
JJ的小飞侠
祝好运!!!!
上海   2020-05-23 19:00
杭州金高银
祝早日收到offer!(请问是什么组的?
上海   2020-05-23 15:45
- 到底了 -