PAR面SH Audit

Rayna5039
IP属地:上海
6.1par面 par真的超级温油超级好 进去之后没有自我介绍,全程中文,面试全程40min(是真的40min只多不少) 直接问我项目经历、都参与了哪些项目、感觉有什么不同 然后问印象最深刻的事情是什么有没有遇到什么坑,我个人觉得实习很顺利,真的同事都很好 然后par可能以为我是研究生问我为什么没有考cpa我就赶紧解释我是本科生考了acca12门,par还是很赞同的 之后问到了有关的职业规划方面的问题很常规,par其实明确的说了更愿意让我们做到经理再去离开,不愿意看到两三年的员工就走(我想一直干下去啊) 有聊到地域方面,怎么想要来上海打拼,par一般很看重稳定性,很多两到三年后尤其是女孩子确实会不太稳定,这个问题很看重 之后问了关于加班的看法,然后par在这个地方真的分享了很多经历和心得 说作为小朋友的我们其实可以自己安排自己的工作和时间,不一定要被安排,你可以book我们的茶几甚至经理,反向的去hold 进行自我的时间安排,par、说这是他到经理的时候才明白过来的 之后就是聊到了项目管理和团队的管理 感觉par真的很温油,讲了很多干货给到小朋友的建议,很受益 真的非常非常喜欢ey,给我自己打个气,offer冲!!也祝愿后续的小伙伴都能拿到offer!!!加油
笔面经
评论

共7条评论

Rayna5039
我的没有应英文
上海   2020-07-13 16:19
Kakaiiiiin
请问你par面之前是eic面还是ac面呀?
上海   2020-07-01 16:30
Merlin0616
请问都不问英文的吗?
上海   2020-07-01 15:48
Rayna5039
线下的哦,在环金
上海   2020-06-04 15:43
希笑妍开
请问lz是线上面试还是线下面试呢?
上海   2020-06-04 11:26
Rayna5039
之前hr说的是7月发布
上海   2020-06-04 10:32
graduate2020
你好 想知道par有說offer大概幾時會有嗎
上海   2020-06-04 00:04
- 到底了 -