SLP GZ 二面经验帖

Karen1068
IP属地:上海
回馈论坛! 上午刚面完第二轮,觉得跟我看论坛的经验不太一样,特地写一下我的经历反馈一下。 1.跟我面试的是我第一轮面试的同一个manager,par不在,她对我还是有一定印象的,可能提前又看了一下我的简历。她没让我做自我介绍。 一开场经理就说像聊天一样相互了解一下,很快的。的确很快,我只面了大概十五分钟。我走之前问了下经理说我以为par面会更正式一点,她解释说疫情原因,第一轮其实就是par面了(毕竟par在),所以这次更是一个线下相互了解的机会。 2.问了怎么看待出差加班,怎么看待审计的争议,为什么不读研,没有问太多简历相关,更多是聊宏观形势的问题。 问了经理两个问题,也很耐心地回答了一下,可能都回答了五六分钟。总之整个面试很轻松,很快过去了,大家自信一点就好了。毕竟过了第一个面试,希望还是挺大的! 加油!!
问答
评论

共11条评论

cheng6412
同闲聊了十几分钟,问了一些对业务线的看法和为什么选择来安永还有成绩,然后两个人都没有话聊了就结束了,有些尴尬。。。
上海   2020-08-11 09:50
Karen1068
中文
上海   2020-08-10 22:23
Kaidic
喔呼 好的 谢谢lz,祝拿到offer呀~
上海   2020-08-10 20:11
没名字好难
麻烦问一下楼主,是中文还是英文呢
上海   2020-08-10 20:05
萧然镜花水月
我也是 问par问题,15min,心忧,保佑有offer
上海   2020-08-10 18:02
Karen1068
文里写了审计啦,无S4的话再等等吧,我问HR她说会给回复的
上海   2020-08-10 17:56
Karen1068
可能你的par没跟你解释吧,没关系啦,等通知吧
上海   2020-08-10 17:54
Karen1068
谢谢!
上海   2020-08-10 17:54
Kaidic
想问下lz是GZ哪条线的呀?同GZ一直无拒无S4{:170:}
上海   2020-08-10 17:16
ciderlyn
我跟你好像,par只面了十几分钟大部分还是在跟我聊天,面完出来我都觉得我凉了
上海   2020-08-10 13:59
zmdqby5
感谢lz面经,祝offer!
上海   2020-08-10 13:57
- 到底了 -