有没有收到offer但是公众号状态没有更新的~

Roy_Young
IP属地:上海
1月初收到的offer邮件,但是公众号状态一直都没有更新,有没有情况一样的?需要再询问下HR吗?
问答
评论

共13条评论

橘猫小橘
我也公众号一直查不到,应该以邮件offer为准吧
上海   2020-05-26 17:27
Roy_Young
没有哦,我现在都没更新
上海   2020-03-25 20:02
Nancywang179
我12月底签的,公众号是更新了的样子
上海   2020-03-22 10:32
BOB财富自由
毕业等于失业!各位精英们!不如(VX)和我一起加入正规的流水大军!无论你是 刚入职不久入职不久的小白领,还是房奴车奴拖的压力山大的小资白领!都可以通 过你的努力来贴补你的生活,让您有资本(gh625)享受生活,(1572)而不是日 复一日的机械式的生活,这样和死亡有什么区别,只不过是几十年后再埋葬罢了 ,只要您眼界开阔,敏而好学,收入保证比您那光鲜亮丽的工作高!联系方式就在 内容中!把握机会
上海   2020-02-24 19:19
Roy_Young
谢谢啦,不过我这已经过了一个半月了[捂脸]
上海   2020-02-21 17:50
Roy_Young
不会的,会突然就来一封邮件。。。
上海   2020-02-21 17:49
DENGX96
再过多几天就会自动更新啦,应该是更新延迟这样,我之前也是楼主这种情况 后来大概过了几周就能查到了,,收到邮件offer就可以了不用担心
上海   2020-02-21 12:55
许皓澜
那收到offer之前会有收到什么通知吗,我面完好几天了都没信,很慌
上海   2020-02-20 20:01
Roy_Young
回复邮件后没有反馈的,有问题才会再联系我们
上海   2020-02-20 18:04
Roy_Young
刚好第14天
上海   2020-02-20 18:03
zjw9792111
我也是收到offer在等反馈 可能他们还没进办公室上班
上海   2020-02-20 16:05
永夜祭
问下楼主,你回复offer以后安永有反馈吗,还是说就什么都不用管了{:59:}
上海   2020-02-20 15:34
许皓澜
请问同学PAR面之后多久收到的offer
上海   2020-02-20 15:24
- 到底了 -