GZ audit par面新鲜出炉

Dayna111
IP属地:上海
11.11日m面-12.9日par面 面试时长大概13min(好短) 线下女par,线上男par 问: 1、你之前实习做了些什么? 2、你选择第一份工作看重什么? 3、你之前实习的领导对你的评价? 4、反问 才3个问题,感觉我回答的时候女par一直皱眉,男par就挺和蔼可亲的 但是我还是觉得自己凉了555 有人知道大概多久通知结果吗?会有感谢信吗?
笔面经
评论

共14条评论

BeckyLinn
我没问呐 看看下周有没有消息吧 …面试完par也没说 啥就说面试就到这里了 之前面完M面倒是M说到时人事会通知你的 所以暂时也不知道有没有凉凉
上海   2020-12-12 00:18
Meriki
请问有说什么时候出结果吗?
上海   2020-12-11 15:39
BeckyLinn
我是7号 当时感觉也是不够半小时 有个别问题还说错话了感觉 有反问环节 现在暂时也还没消息
上海   2020-12-11 00:04
何嘉裕_悉尼大学
大家都是这么短的吗?有行为面试吗,还是都是根据简历问?
上海   2020-12-10 18:02
wujiajun0608
哈哈哈哈哈哈哈哈 我也是没有反问环节 10多分钟 我是昨天四点面的
上海   2020-12-10 14:38
shirley_qing
我也没反问环节...
上海   2020-12-09 17:34
DoraXing
好的,谢谢!
上海   2020-12-09 14:57
Dayna111
是eic 但是是线下par面~
上海   2020-12-09 14:55
DoraXing
请问是eic之后的线上par面吗?
上海   2020-12-09 14:51
Kingyipwater
不是,我不是今天面的,我在自我介紹後先問了1-2個背景問題,然後在問正式面試的問題
上海   2020-12-09 12:41
Dayna111
你是我前面那个女生吗!你被问好多啊羡慕
上海   2020-12-09 12:37
Dayna111
你是我前面的那个女生吗!omg你被问好多,羡慕了
上海   2020-12-09 12:36
我被問了8個問題,但沒有反問,女Par全程無表情
上海   2020-12-09 11:35
居然有反問環節