ey gz所审计 par面面筋

Royalway_
IP属地:上海
听说这是一个神奇的论坛,来攒攒RP,求offer!!{:86:} lz是12.7面的par面,距离eic面差不多过去了1个月,所以eic面后没有收到par面的小伙伴可以耐心等待。 lz遇到的是两个女par,一个线上,一个线下。线上par在介绍完后就关了摄像头所以看不到表情,线下的par还是比较nice,不是压力面,全程大概15min 0、自我介绍 1、为什么本硕选择同一个学校(lz可能因为本硕同校所以被问到) 2、为什么选择券商而不是事务所(lz之前的实习都是券商) 3、怎么看待出差?适不适应 4、最近有一个粤港澳大湾区的项目,人员来自港深怎么和他们相处 5、实习中的困难(英文问题,par还耐心解释以后的沟通可能会用到英语,所以要用英语问你一个问题。lz很感动,因为lz不是海龟英语也188,先解释而不是直接cue给了我心理缓冲) lz虽然表现一般,但是真的很感谢论坛,很多问题都是看了论坛小伙伴的分享所以有所准备,所以现在也要回馈论坛{:51:} 希望能拿到offer!!!希望大家都能拿到心仪的offer!!{:111:}
笔面经
评论

共4条评论

zhanhz
为什么等了一个多月这么久?其他同学也是这样吗?
上海   2021-10-25 11:03
Royalway_
还愿!!已收到offer
上海   2021-01-06 17:21
PaulinaO
蹲一个楼主后续~
上海   2020-12-15 15:47
Kingyipwater
你们的实习都很厉害哦
上海   2020-12-15 11:37
- 到底了 -