SZ安永审计春招经历(已收到offer)

pphemia
IP属地:上海
3月2日网申,马上就收到测评邀请。3月8日收到EIC面试邀请邮件,3月10日去所里参加了面试。3月19日接到hr电话,说通过了M面,约我4月1日参加par面。参加par面后,过了清明节,4月6日就收到了offer。 M面:一个很漂亮的女经理,英文自我介绍,用英文讲一下事务所的工作经历,3why都没问,抠简历抠的很细致,问了一些审计方面的专业知识 Par面:一个香港的合伙人,人超级好,简单的就简历上他比较感兴趣的点聊聊天,有问到英语好不好,除了英文自我介绍还用英文问了问题,聊天气氛很好,但时间不长,大概二十分钟左右 安永真的超级有效率!各个环节都没超过7个工作日,面试情况有进展hr回电话联系,发offer也极快!现在已经签好三方啦,祝大家都能收到令人心动的offer! ps:寻找一起下半年入职sz安永审计的小伙伴
笔面经
评论

共9条评论

哗啦3633露力丽
您好,我申请了实习,48小时就要交ot在tb上买了题库,但是只有6套。您能分享一下行测题吗,如果可以的话我的网盘是13820676507@163.com
上海   2021-05-01 00:16
君莫笑丶丶
请问审计专业知识大概问了啥,难吗?
上海   2021-04-24 12:20
葡萄柚绿
十分感谢!
上海   2021-04-23 22:31
pphemia
对的
上海   2021-04-23 10:36
葡萄柚绿
请问春招都是直接M面吗?
上海   2021-04-22 22:08
pphemia
当时是可以下载的