广发投行秋招结果投票

asdgfasdf
IP属地:上海
听说这次秋招淘汰率不高,想看看广发是不是发了巨多offer有被画大饼的风险
问答
评论

共15条评论

asdgfasdf
这是秋招不是日常不是暑期,不缺德吗?先发很多面试录好多人,在最后才给三四轮答辩筛掉大部分人。说实话两周内辞退和两个月的实习我觉得已经是它仁慈的地方了,有哪家券商是先录一大堆实习生海着的,搁这搞零志愿呢
上海   2021-11-19 15:21
asdgfasdf
这是秋招不是日常不是暑期,不缺德吗?先发很多面试录好多人,在最后才给三四轮答辩筛掉大部分人。说实话两周内辞退和两个月的实习我觉得已经是它仁慈的地方了,有哪家券商是先录一大堆实习生海着的,搁这搞零志愿呢
上海   2021-11-19 15:21
流萤凌霜3421
直接给我站内回消息就好,微信好友太多了。
上海   2021-11-19 13:57
兰童童
可以加个微信私聊下吗~有些问题还想请教一下
上海   2021-11-19 13:48
流萤凌霜3421
我在GF里面实习,没有你们说的那么乱和缺德,不过每一轮面试都会有人被淘汰倒是真的,这不很正常嘛? 自己能力够强的话,根本也没啥好怕的,不喜勿喷。 秋招群面我内部打听过,能通过群面拿到offer的目前大概30-40%,没有你们说的那么多。
上海   2021-11-19 13:41
lampking
有了解结算与交易管理部的uu吗
上海   2021-11-18 22:49
offer宝
可以问下你是什么部门吗~
上海   2021-11-18 19:36
asjjkl
是整个投行部吗,这么离谱
上海   2021-11-18 19:27
ZYQFFF
是广州吗
上海   2021-11-18 19:27
ElvisFu123
收到秋招实习offer了,但是打听了一下部门今年其实都没有hc了,很无语
上海   2021-11-18 18:42
寂静3532宫本武藏
{:94:}
上海   2021-11-18 15:15
qiuxy7
if TRUE那真的把名声搞臭了 领导和人力没从被处罚中学到点东西?净干些损害公司形象的事儿
上海   2021-11-18 15:13
asdgfasdf
秋招这样搞太没素质了。。。想问下同学一组七八个和留用名额不多是hr说的吗
上海   2021-11-18 10:02
寂静3532宫本武藏
{:117:}
上海   2021-11-18 09:45
寂静3532宫本武藏
{:64:}
上海   2021-11-18 00:11
- 到底了 -