三一集团2021提前批招聘时间线参考

Htmmm
IP属地:上海
写在前面:已经通过了专业面试,接下来就是最后的终面啦,许愿可以顺利过过过! 想捋一捋三一这次招聘的时间线: 4.20--投递简历+在线测评 其实三一的招聘开始得挺早的,但我一开始没有投,投的时间还挺晚的。简历投好之后马上就会收到在线测评,应该都是行测题,没什么好说的。 5.4--收到hr的电话 当时我正在外面逛街,突然收到一个电话说是三一的hr,我虎躯一震。我看了下通话记录一共是两分多钟。hr小姐姐说只是简单地了解下情况,因为我太菜了,所以内心慌慌的。然后hr让我加她的微信把我拉进了校招交流群。我发现群里有人在4月中旬已经面试过了。 5.20--收到专业面试通知 心里舒了一口气,害怕连面试机会都没有。 我是第二批专业面试了,第三批应该是在六月初。 5.22--专业面试具体时间通知 5.23--专业面试 面试题目hr说不准泄露,其实也没什么好说的。不过面试官都是各个事业部的领导,所以还蛮紧张的。 5.28--通过通知 其实我有点想知道最后见面会情况是怎么样。。。所以,有没有过了的小伙伴能够一起交流交流啊! (后面好像还有一个综合素质测评,这是个啥玩意?前面不是已经做过行测了吗。。。
百科
评论

共5条评论

pululululu
时间线和我一样哇,请问你的终面(就是什么总经理见面会)有消息通知了嘛
上海   2020-06-25 21:46
鲨鲨比亚张
想问下专业面试都问些什么问题呢?明天面,巨慌
上海   2020-06-19 09:08
Htmmm
可能是统一发的!你是什么岗位的啊
上海   2020-05-29 19:14
Htmmm
可能是统一发的!你是什么岗位的啊
上海   2020-05-29 19:13
dingdong666888
哇!我也是28号收到的通过的通知